Отзыв автовладельца Mazda Demio 2010

Мазда Демио 2010 — отзыв владельца

, Новороссийск
36239
59
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
155
голосов
4.7
5 — 122 пятёрки!
Год выпуска: 2010
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 113 л.с.
Расход топлива по трассе: трасса 8 город 10-13 л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 7
Ходовые качества: 10
Название: sport
Цвет кузова: красный
Цвет салона: темно-синий
Всем снова привет! Вот прошел 4 месяц без автомобиля после ДТП. Вот педыдущее авто Отзыв о Mazda Demio. Все 4 месяца искал замену той в которую вложил всю душу. Когда приехали снимать с учета, притащили машину на эвакуаторе сверить номера. Доблестный сотрудник ГАИ докапался до тонировки, не уговорили его пришлось ответкой сдирать на месте, я был злой как собака, зачем снимать если машина не в состоянии стояния?!)Сняли кое как, вот начались поиски авто. Рассматривал сначала многие варианты Мазда Демио, Субару Легаси Б4, Витц РС и тд. После того как виновник отказался добровольно выплачивать, бюджет резко уменьшился и вариант остался только один брать такую же как была до этого.
Долгие поиски машины начались, облазил все сайты и газеты где продавались автомобили, как на зло ни одной не было. Потом несколько поездок в Краснодар на авторынок, результатов 0. В интеренете нашел несколько вариатов на автомате и комплектация была такая же как и до этого. Меня не устраивало, брат долго уговаривал взять то что есть. но я долго и упорно искал на механике.
В один день с другом пошли в Красную Площадь, а рядом с ней стояла Мазда демио красного цвета на механике с надписью продам, думаю была ни была
поговорили с хозяином, договорились о встече чтобы полностью осмотреть ее. После осмотра оказалось что у нее был удар и сильный, в дерево, при этом сработали подушки безопасности, решено было скидывать цену, вообщем скинули мы 15000руб и забрали у него машинку.
Машинка отличается в динамике с прошлой очень сильно и тормозит намного лучше, а так, как и старая очень интересная машинка, своих денег стоит однозначно.
Планов на нее море все будет в бортовике, следите за новостями! Благодарю за внимание!
Опубликован 8 лет назад