Брынь бы бы дынь :D

Какого подарка вы бы ждали на 23 февраля от своей любимой девушки?

Это может быть совершенно всё, что угодно, но только не это.. (фото ниже)

Вот-вот! Вы бы моё лицо видели, наверное ни какой смайл не сможет этого передать…моё лицо отдалённо напоминало вот это О_О, да-да, именно как то так! :D

Радости конечно не было предела, сразу поехал по всем сварщикам, а как вы поняли это было 23 февраля и все были уже готовенькие и ни кого не было… Пришлось потерпеть до пятницы! И вот, ожидание в минут 40 закончилось и я её завожу! Я был в шоке, конечно многого не ожидал от noname бочки, но она звучала очень даже нормально! Сварщик и два моих друга были в небольшом шоке, что от такого моторчика такой звук :D Вот вам, мои дорогие читатели видео бочки :-)

Так же, очень порадовала сегодняшняя суббота, встретил субаристов, в том числе, Noipy, ipoloukh и многих других, на бывшем аэродроме на Седанке, ребята молодцы, жаль маздоводы как то не сплочённы в этом последнее время!

Теперь я сракер :D, видео прилагается: