демио очень надежная машина.на самом деле у кого не много денег это самый лучший вариант.по крайней мере кто живет в сибири потомучто нет проблем с запчастями которые стоят наверное дешевле чем на русские авто.также она мало ест бензина 8-9литров по городу с пробками зимой и 6 литров по трассе.но это только благодаря мкпп на акпп будет есть на 2-4 литра больше.резво-шустрая.у меня 1.3 мкпп это тоже самое что 1.5 на акпп.двс очень надежный едит и едит. я каждый день проезжаю по 100 км и к двс никаких нареканий заправляю 92 прекрасно переваривает. мкпп очень легко переключает скорости тоже никаких нареканий.подвеска неубиваемая очень надежная и очень проста и очень дешевая в обслуживании. кузов-ни одного ржавого пятнышка хотя машина 2001 года. салон просто невероятен-если опустить спинки передних и задних сидений то получается даже неверится двухметровый двухместный диван если ночевать в путешествиях.плюс еще войдут 3-4 сумки.заднее сидение двигается также как и переднее-если что нужно перевести не раскладывая задние сидения то сразу получается много места.таких машин с такой транформацией сидений очень мало.задние сидения складываются и получается большой багажник по крайней мере 13 мешков картошки легко можно увести.кому мало прицепляешь прицеп и можно увести очень много.по городу незаменима везде проедет втиснется.очень быстро стартует набирает скорость.если нужно перестроиться из одного ряда в другой то с этим нет и небудет никаких проблем. не трассе прекрасно держит дорогу.разгонял до 160 км где то прекрасно набирает скорость спокойно поедет хоть 180км но мне не нужно это.я ездил на японских микроавтобусах на японских универсалах но теперь они мне ненужны все есть как я уже описал в супер машине демио-1.люди о демио пишут "ну пойдет как первая машина ну как для начинающих".нет на самом деле эта машина для профессионалов кто давно ездит и на самом деле ей нет цены.эта машина для тех кто хочет сэкономить кучу денег икто хочет получать большую прибыль от эксплуатации машины.на ней смело можно ездить еще лет 15.недаром демио-1 стала машиной года в японии в 1996.