Я купил её не так давно- это моя первая машина! Всегда хотел приличную японочку, надёжную, вместительную, но небольшую! На "леворульку" не охота было копить, да тут ещё мой знакомый пригнал к нам в Уфу серебристую Demio из Японии с небольшим пробегом по "Владику", я честно скажу, влюбился! Мне она так нравилась, но смутил объём двигателя-1.3! Залез в салон- простовато конечно, но зато как уютно! Комплектация нормальная- 2подушки, кондиционер, 4 э/п, эл. зеркала с подогревом- вообщем всё что нужно, но не было музыки и "литья"! Покатался я на неё и убидился- 1.3- хороший двигатель для города, разгон умеренный- до 100 км/ч- , расход для меня вообще небольшой- в городе около 7 литров, за городом вообще 5 или меньше-вообщем класс! Взял я её не думая, за 7000$! Зарегистрировал и поехал на сервис! Машина была действительно в хорошем состоянии- ни одной серьёзной аварии, все рабочие жидкости бывший хозяим менял во время, правда меня смущал указанный пробег-90.000км, как оказалось он ровнялся 150.000км! Поменяв все жидкости, я поехал за шинами- старые же нужно было менять!
Вообщем за 1 месяц никаких проблем, багажние очень удобный- 3 мешка картошки- как нечего делать, салон удобный- моя, прямо скажем "пышная" тёща села на задние сиденье, а с ней ещё 2-ое моих детей и им не было тесно! Вообщем советую