Здравствуйте, уважаемые форумчане и не только. Вот решил написать свой первый отзыв о своем первом личном автомобиле Mazda Familia S-Wagon. Дата выпуска 26.12.2000г. С переднем приводом и двигателем ZL-VE объемом 1,5 литра и 130 японскими лошадьми, запряженными в АКПП с типтроником.
Выбирал машину долго, надо сказать, что сначала настраивался на русский автопром, т.к. денег на более или менее нормальную иномарку не хватало, потом настал 2011 год и цены на автомобили как -то резко выросли, и я подумал что лучше ещё похожу пешком несколько месяцев, но куплю себе ПРавильную машину. Так и случилось и весной имея в кармане 260 т.р. я начал выбирать автомобиль, было много перечитано отзывов, форумов, переслушано советов и в итоге выбор был между Ниссан санни, хонда цивик, блюберд селфи, мазда фамилия. Тойоты не рассматривал, т.к. стоили они дороже на 40-50т.р., да и не нравятся мне в них салоны. Взвесив все за и против для себя я выбрал мазду фамилию, хотелось хетчбек, но чувствовал что денег немного не хватает и уже настроился на седан. После нескольких просмотров среди недели, на выходные с другом я отправился на авторынок «Столица» г. Новосибирска. Там было немного фамилек, и всё не то, и уже когда мы обошли почти весь рынок, я увидел свою будущую машину, серебристая, тонированная, на литье, рестайлинговая ))). Посмотрели вроде не бита, затертость на лобовом стекле от дворника, но обзору не мешает, салон практически идеальный (маленькая царапина на руле), не дымит, не стучит, не брынчит. В России один хозяин с 2007 года. Немного смутил год, т.к. я искал 2003, но это же хетчбек подумал я, да и что год, я же не на годе буду ездить. Продавцы оказались перекупами, но надо сказать порядочными, не обманули ни в чем, сразу сказали что гремят яйца и надо срочно менять масло. Прокатились, решено брать, просили 255 сторговались на 250. Порадовала страховка, вышло 1600р. на год.
Первые ощущения от езды: удобная посадка, (я не худой, не толстый, ростом 180см), всё как то рядом, но не тесно, удобный руль и сиденье. Подвеска показалась жесткой, но это для меня не было сюрпризом, рулится отлично, машина откликается на каждое движение руля. Надо сказать что на праворуких машинах я никогда не ездил до этого, но проблем с рулем не испытал, только один раз вместо поворотника включил дворник ))) Тормоза коловые, колодки стояли новые, правда китайские (сейчас уже скрипят, скоро поменяю), к тормозам я привыкал наверное пол дня. Двигатель хорошо отзывается на педаль газа, автомат не тупит. Скорость набирает быстро. Тогда я имел смутное представление о типтронике, поэтому и не пользовался им довольно долго, но потом принаровился и сейчас на трассе езжу только на типтронике. Машина несколько чувствительнее реагирует на газ, да и люблю я иногда подергать за ручку.
Где то через неделю после покупки заменив передние стойки стабилизатора (по 1000р за шт. оригинал) и масло на Castrol SLX Professional 5W30, я поехал на Алтай (моя малая Родина). На трассе машина ведет себя вполне уверенно, дорогу держит отменно, тяги хватает чтобы быстро ускорится когда надо. Никаких покачиваний и больших кренов в поворотах я не заметил. Перепад скоростей почти не ощущается, только после 150 км/ч чувствуешь, что машина немного прижимается к асфальту, руль становится ещё острее и ты понимаешь что едешь довольно быстро. На спидометре 180 идет без проблем и каких-либо напрягов двигателя. Но я не любитель гонять поэтому больше я её так не разгонял… Самой приемлемой скоростью на трассе считаю для своей машины 110 км/ч расход примерно составляет при такой скорости 6,5 литров на сотню. За ту поездку я намотал около 1300 км, никаких неисправностей не выявилось.
Удивил размер внутреннего пространства, автомобиль кажется небольшим, но в салоне просторно. Задний диван умеет двигаться вперед-назад, спинки раскладываются, из переднего пассажирского сиденья получается очень удобный столик. У меня есть друг который много весит, когда он сел на переднее сиденье он удивился сколько там места, правда ремень безопасности на нем не застегивается… Задним пассажирам втроем места вполне хватает, что интересно посадка сзади немного выше чем спереди, что добавляет дополнительное ощущение простора, но головой об потолок не бьешься.
Клиренса хватает чтобы припарковаться к бордюру и проехать по достаточно большим ямкам, резина 14х185х70, на следующий год хочу взять 65 профиль, мне кажется посимпатичнее будет смотреться, да и в клиренсе много не проиграю.
Заправляю только 95 бензин, сначала ездил пару недель на 92, едет нормально, но попробовал 95 стало лучше, разница для меня заметна, поэтому стал лить 95. Расход по городу порядка 10л/100км. Для 10-ти летней машины считаю вполне нормальным. Трасса 6,5-7л/100км
У меня стоит штатная музыка, мне её вполне хватает, играет достаточно прилично.
В начале лета потекла задняя стойка, потом застучала, поменял задние стойки на KYB 2900 за шт. и пыльники.
После покупки поменял пять или шесть лампочек (габариты, противотуманки, подсветка номера), поставил русские по 5 и 10 р/шт.
Одним из минусов считаю отсутствие шумоизоляции, впрочем как у всех её одноклассников, по гравийке очень хорошо слышно колесные арки. Есть легкая вибрация на кузов, когда стоишь на светофоре, оказывается это болячка многих фамилек, но она меня не напрягает.
Из плюсов: тяговитый двигатель машина едет в горку груженая весьма бодро, но если хотите резвости по городу, то двигатель придется крутить до 3000-3500 об/мин, неубиваемая и простая подвеска, функциональный и вместительный салон, маздовский спортивный дизайн, который мне всегда нравился.
С наступлением холодов поменял масло в АКПП, начала пинаться при переключении на 2 на холодном двигателе, не знаю что там было залито, я залил Mazda ATF M3 и поменял фильтр, надо сказать что в коробку ни разу до меня не лазили и каки на поддоне почти не было, да и масло было не очень грязным, сразу пинки не ушли, проехал километров 500 и переключения стали заметно мягче.
Поставил зимнюю резину, липучку HANKOOK, вполне хорошая резина, в поворотах не сносит, при ускорении не буксует, тормозит тоже ничего. Только гудит.
Перегорел ближний свет на одной лампочке, купил новые KOITO, за 1300р, дорогие, но они того стоят, светят хорошо, белым светом. Когда ставил увидел что старые стояли корейские повышенной мощности и светили неплохо, от чего один из разъемов поплавился, не покупайте лампочки повышенной мощности, так и до пожара не далеко. В габариты поствил PHILLIPS.
Ниже 25 у нас пока не было, но в -25 заводится нормально(я не насилую, один раз крутнул 2 сек., со второго она уже заводится)
С момента покупки отъездил 15000км полет нормальный, часто езжу на дальние расстояния, машина не подвела ни разу.
За всё время я ни разу не пожалел что купил мазду, доволен машиной целиком и полностью, стараюсь содержать её в чистоте и полной работоспособности. Машина стоит своих денег. Продавать не собираюсь долго, и я не представляю себя на какой-то другой машине из этого ценового сегмента. Всем, кто ещё выбирает и решает покупать мазду или нет, я скажу покупайте. Это отличный автомобиль за свои деньги.
Ну а всем кто уже нашел свое Мазда-счастье))) ни гвоздя ни железа.