Всем привет!Меня зовут Виктор и вот моя красотка ЛЮСИ!!
Наконец -то сбылась моя мечта в августе этого года (2012).Решил Купить авто! Долго очень выбирал, смотрел сдесь же на дроме скольк!но моя душа лежала больш к дрифт-карам! т-е как Цефиро А 31, Сильвия!, Труено королла АЕ86, вообщем легенды дрифта!
Машину я приобрел в г. Иркутск! Долго ходил по авторынку и мимо своей мазды прошел раза 3 -4 !))Первый раз увидев ее посмотрел,понравилась!(ни разу таких не встречал!) и пошел дальш! в итоге проходив пол дня пришел к ней и решил забрать! из-за состояния и плюс ко всему искал ТОЛЬКО задний привод!т.к хочу дрифтить!)))
Изначально машина меня просто поразила своим ИДЕАЛЬНЫМ состоянием!!все работает все кнопочки, лампочки!все светится!показывает!САЛОН ВЕЛЮР!Свой мафон!)кассетник!рабочий!))
САм салон не прокурен! ни одной прокурки!!ничем не пахнет))даже)))))))))))
Просто для 88 года это ОООчень удивительно!))
заглянул под капот ну а там просо отпала челюсть!)))
Двигатель V-образный!6 цилиндров! (думал я про себя ЭТО ТЕБЕ НЕ 1,5 Импреза)))))))))))Дует ДАЙ бог! в прямом и переносном смысле!)) т.к гидромуфта постоянно крутит!
Ни капли масла, все клипсы, шланги,патрубки даже болтики родные!)0обшивка с внутренней стороны капота тоже присутствует и в хорошем сосоянии!))
Подвеска на 3 я б сказал, была когда я брал! задние мартеры в хорошем состоянии , а вот передние TEMS'Ы были умотаны годами...
Пригнал домой и быстренько за 4 рубаса починили!))Так сказать кустарной небольшой тюнинг сделали!)) Подняли чашки и прокачали) Стали жесткие и перестали греметь!)
После ремонта стоек поехал делать развал-схождение!)) Заехав на станцию мне сразу же сказали что у меня раздолбаны наконечники!((особенно правый!(Тянуло руль вправо!)((
Заказал наконечники плюс ко всему прикупил ремень ГРМ и ролики к нему! т.к на спидометре было 130 тыс. км.!(когда купил)
и решил поменять на 133 тыс. км! Сняли диффузор ,вентилятор, крышки ГРМ-ма и удивило больш! ГРМ уже был заменен ))),но к сожалению "коряво" т.к течет сальник вала слева. В Итоге было решено оставить новые детали на потом!))
Когда кстати гнал машину в г. Слюдянке у меня прогорел глушитель!решил сделать и снял его на днях!фото есть смотрить что с ним стало)))))
П.С.
ЗВУК классный был..)
РОлик ГРМ обводной (2шт)- 1000 за (1шт) :итоге:2000руб
Ролик ГРМ натяжной (1шт) 1100 за (1 шт) :итоге 1100руб
Наконечники рулевых тяг (2 шт) 700 (1шт) : итоге :1400 руб.
Ремень ГРМ (1шт) 800 (1шт) итоге 800 руб.
Отзыв пишу первый раз не судите строго..)
Спрашивайте, пишите задавйте вопросы напишу отвечу всем))
Буду постоянно выкладывать фотоотчеты о изменениях и тюнинге машины!)