Всем привет!
Решил написать добивочный отзыв по Мазда 3 2 литра.
Проблем с машиной никаких не было, по подвеске немного шаманил, да масло с фильтрами менял. Горя не знал в общем :) По итогу могу сказать, что машина ни разу не подвела. И я очень рад, что не взял тогда Тойоту Короллу того же года и сделал выбор на Мазду.
Кстати, многие боятся 2 литрового мотора. Я за 4 года ниразу не доливал масло, так и стоит нераспечатанная 1 литровая канистра, купленная 4 года назад. Хотя тут наверно от пробега зависит. Но на 128 тыс км даже крышка и моторный отсек нигде не запотел.
Если кто хочет ездить и не париться - советую. Но только нужно найти не гнилой вариант (в регионе еще есть) и желательно рестайлинг с 6 МКПП + задняя полка не скрипит.
Скажу так, если бы сейчас была потребность в машине для передвижения до 450-500к сделал бы выбор именно на Мазду. Поло и солярисы рассматривать бы даже не стал, ибо в целом по совокупности характеристик Мазда далеко впереди, хоть и не так свежа будет годом.
А как она едет... солярису и полу это не снилось!
На данный момент машина уехала родственникам с пробегом всего 129 тыс. км. как первая машина Отдал по цене в 435 тысяч рублей (по средней цене, без косяков). Буду вспоминать с теплотой!
Почему продал, если все устраивало? Подвернулся хороший вариант. Брат продавал Mazda CX-5 почти новую, 53 тыс.км. (по состоянию) Supreme 2.0 AWD, поэтому решил обновить.
Матрешка уехала!