Mazda3, 2014 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Динамика, расход топлива, все надежно работает, только ТО делать вовремя (масло, колодки) - остальное не расшатывается.
Жесткая подвеска
Очень дорогой кузовной ремонт
Лампочки в салоне не выключаются при закрытии центрального замка. И это просто какой-то БИЧ, я задолбался аккумуляторы заряжать и менять из-за этого!!! Просто адски бесит!
Mazda3, 2013 год, 1500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.5 AT Active+
Революция по сравнению с прошлыми поколениями Мазды по качеству отделки, шумоизоляции, плавности хода. Двигатель skayactive жирный плюс, достойно едет при маленьком расходе. Надёжность не вызывает вопросов. Крепкая подвеска, по прежнему хорошая управляемость.
Цена
Никаких поломок за 3 года. Все в рамках плановых ТО и исходников.
Надёжная, не убиваемая машина, 140 тыс км.ни одной поломки, свечи и то родные, при чём к диллеру не ездил даже на первое ТО.
Ездил по горам по серпантинам на ней, 4акпп вымораживает.
На 100 тыс стойка стаба застучала, 120 тыс подшипник поменял натяжителя на ремень, поменял сам.мин 40 потратил в гараже.Передние колодки поменял тоже в 120.остальное всё родное стоит , Да и в 140 тыс это уже 7 лет машине я поменял акб, и то он заводит авто когда мороза нет, ну я решил поменять его .Я один владелец, ездию каждый день на работу.
Mazda3, 2014 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
в целом очень приятное впечатление от авто. Как от управления, так и пребывание в нем.
Отдельно стоит отметить её стиль, как внешний, так и внутренний.
Низковатая шумоизоляция.
И двигатель в 1.6 (104 л.с.) маловат. Это очень становится заметно, когда летом включен кондиционер и едешь с пассажирами.
Mazda3, 2013 год, 1600 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Красивый, стильный надежный и драйвовый автомобиль. В данной комплектации наверное не хватало навигации штатной. Но она там и не положена. При поездках на море использовал отдельный гаджет. Веселил бортовой компьютер, когда читал входящие сообщения)))) Вообщем только положительные эмоции. Обслуживал как положено по регламенту.
За все время нахождения автомобиля в моих руках недостатки не были обнаружены.
За все время эксплуатации автомобиля менял только расходники. Все системы работали отлично, не причиняя каких либо беспокойств.
Очень надежный автомобиль за 5 лет владения ничего не сломалось, экономичный по городу летом 9 по трассе 6,5 л/100км, зимой 10 л/100км. Внешний вид очень привлекателен. Обзорность хорошая. Хороший свет. Отличная подвеска, ямы проглатывает как будто и не было. Мультимедиа работает хорошо. Похорошей дороге едет устойчиво. Управление на 5 баллов.
Очень низкий летом еще терпимо, а вот зимой ездить ни задев ничего можно только по чистому асфальту. Немного не хватает динамики по городу еще терпимо на трассе конечно нужно больше лошадок. Нет зоны подогрева дворников зимой с перепадами температур постоянное мучение. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, особенно арки автомобиля. Подлокотник в машине не удобный.
Mazda3, 2013 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Экономичная, хорошее качество сборки - за 4 года не нашлось сверчков. Отдельная ода о поведении на трассе - устойчивая, очень комфортно едет по трассе. Жесткая подвеска - не особо замечает нагруженности. Очень красивый внешний вид.
1.6 как все малолитражки слабоват чтобы ездить шустро, поэтому на ней только спокойная езда. Мне было хорошо, а вот у друга который ездил на марке с 2jz бомбило =)
Жестковатая подвеска.
Длинный передний бампер - постоянно перестраховываешь, чтобы не поцарапать.
Поймал термотрещину на стекле при поездке зимой - 20 везде и -31 в яме по пути к Ленинск-Кузнецкому.
В казахстане влетел в яму, пришлось менять резинку у яиц - брякало.
В общем за пробег 42т. км. каких то проблем машины не нашлось. Только то, что сам поставил.