Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв о Мазда 3 2017 на Дроме потому что сам часто пользуюсь данным ресурсом, в особенности мнением водителей о эксплуатации своих авто. Писательского таланта нет, пишу в первый раз, но надеюсь отзыв кому-то поможет.
Водительский стаж у меня относительно небольшой, с момента получения прав менее 10 лет и возраста я относительно молодого, 30-ти еще нет. Жены и детей тоже не имею, сожительствуем с девушкой. Пробег пока чуть более 5тыс. км, авто используется каждый день. Ранее в собственности было два авто – это хёндэ солярис (хендай, хундай и т.д. кому как нравится) 1.4 на автомате, проехал на нем 50 тыс. км. и киа сид на палке 1.6. пройденный путь на котором составил чуть больше 60 т.км.. Полагаю правильным будет приводить в сравнение Сид, т.к. оба авто принадлежат к одному классу, но и солярис думаю в стороне не останется.
О покупке.
Не знаю с чем связано и где зарыто зерно рациональности в решении купить данное транспортное средство… Все таки покупка Мазда 3 новой с салона, как показала практика, выбор противоречивый и многим непонятный. Все это связано в первую очередь с ценой нового авто, стоимостью запчастей(кузовных в основном) и опять же стоимостью КАСКО. Альтернативные варианты имеются и у других брендов, начиная корейцами и заканчивая немцами, у которых несомненно есть список своих преимуществ. Но лично я после продажи Сида, вообще не рассматривал другие варианты, не ездил на тест-драйвы, даже в салоны не заходил. Не рационально покупать авто, лишая себя выбора? Возможно. Но дело в том, что еще с юности, когда в деревне не имея прав, тихо тыря ключи у деда от его синей семерки, выкатывая с «толкача» авто подальше от дома, чтобы никого не разбудить,.. Катался с такими же раздолбаями по тихим улицам деревни и мечтал о Мазде 3.(Наверно не я один такой, многие в юности чудили). Да в те времена, хоть и относительно недалекие, это была другая «трешка», ориентированная на более молодых и горячих людей. Но с каждым обновлениям и с периодом своего взросления данный авто мне нравился только больше. Кто-то мечтал о Мерсе, кто-то о БМВ, а у меня почему то были мечты более приземленными.))
Так как Мазда 3 не пользуется успехом у покупателей, в нашу страну не завозят двухлитровые двигатели(однако обидно), но с этим ничего не поделаешь. Конечно хотелось мааааааленького такого запаса мощности, но стиль вождения у меня спокойный, было принято решение долго не рыдать и брать что есть у дилера на данный момент.
А у дилера в Казани стоял только один авто в комплектации Актив+. Ну, думаю, не проблема. Даже не в полной для нашего рынка комплектации, всяких плюшек все равно больше чем в том же сиде. Так думал я… На практике оказалось, что в Актив+ освещение фар галогеновое(туманки LED) и круиза нет. А я на данные функции рассчитывал,т.к. родители и родственники живут в районе за 400 км от дома. А я человек сентиментальный, по родным скучаю, и пару раз в месяц вечером на выходные езжу в район. Что на солярисе, что на сиде в ночных поездках чувствовался дискомфорт от плохой освещенности фар, смена ламп в лучшую сторону картину не меняла. Ксенон и подобные заморочки не для меня. Принято решение брать комплектацию «эксклюзив» и ждать когда её привезут дилеру. По заверениям менеджера по допам в обиде не оставят и резину подарят и стальную защиту картера и т.д.. Внесена предоплата в размере 50 тыс. руб и включен режим ожидания в три месяца. Параллельно смотрел объявления на разных ресурсах близлежащих городах и республиках, вдруг кто-нибудь привезет интересующую меня комплектацию.
Прошел месяц. Терпелка моя дает сбой и созваниваюсь с менеджером спросить как дела. Тут выясняется нюанс, что авто нужно ждать ОТ трех месяцев, но в «сегодняшних» реалиях(выражение менеджера) ОТ ПЯТИ месяцев. Салон от дома недалеко, после работы заезжаю чтобы обсудить данную проблему лично. В ходе беседы, выясняется что дилер не гарантирует подарки в виде резины, защиты картера и т.д. от слова совсем, даже установка за свой счет. Откровения менеджера меня немного расстроили, бюджет не резиновый и распланирован на каждую имеющуюся тысячу рублей. Но как бывает, в тот же день, гуляя по интернету нашел интересующий меня авто в г. Н.Челны именно в той комплектации которая и требовалась, плюс допов на 100 тыс. и ТО на 3 года вперед в подарок. По сравнению с Казанским дилером у Челнинского предложение было выгоднее. Забрал предоплату и на след день выехал в Челны. Покупка происходила буднично, согласовали установку допов, внес те же 50 тыс. руб. предоплаты отправился обратно домой ждать пока всё установят и подготовят. Договоренность была о 10-ти днях ожидания. Но подготовили авто в течении 5 дней, что порадовало. Менеджеры сработали отлично, ничего сверху не навязывали, на все вопросы отвечали, а «хотелки» исполняли.
Допы:
- стальная защита картера
- сигнализация с автозапуском + GSM модуль(скачал приложение, можно управлять с телефона)
- Зимняя шипованая резина
- Скрытый видеорегистратор(не знаю почему назвали его скрытый, но издалека напоминает датчик дождя)
- Бронирование пленкой капота, фар, бампера, зеркал заднего вида.
- Резиновые коврики в салон и багажник, заводские ворсовые так же оставили.
- Сертификат на 3 полных ТО
Установка всех допов так же бесплатно. С учетом того, что у каждого дилера конские цены, все как раз уложилось в 100 тыс.. И на этом спасибо.
Эксплуатация.
Как писал ранее пробег пока небольшой, но какое-то мнение уже сложилось. 1500 км успел проехать по трассе, остальное в городе. Что сразу бросается в глаза, садясь в салон, по сравнению с сидом и солярисом это качество материалов. Конечно это не премиум, но все сделано добротно, пластик там где надо мягкий, приборка не перегружена, сиденья удобны, водительское имеет поясничный подпор. Акустика и мультимедия на добротном уровне, опять же сравнивая прошлые авто. Экран у мультимедийки сенсорный, но при движении сенсор блокируется и управлять ей можно только шайбами около селектора КПП, либо вспомогательными кнопками на руле. Думал шайбы будут жутко неудобными, но за одну поездку по трассе привык и сейчас считаю наоборот. Климат работает адекватно как и датчик света, датчиком дождя не пользуюсь, управляю дворниками вручную(наверно привычка). Из недостатков внутреннего пространства хотелось бы отметить стесненность задних пассажиров. Мой рост 175 см, худощавого телосложения. Сам за собой сажусь прям впритык. Но это я, смотря на родственников и друзей, имеющие большие «габариты» сидеть им было не очень комфортно. В сиде было примерно так же, в солярисе пространства было больше. ИМХО. Но самый главный косяк, которому может кто-то не придаст значения, это кнопки стеклоподъемников, только водительская дверь имеет доводчик. На сиде с этим было все ОК. Не знаю с чем связана такая экономия, но бесит. Так же я не понимаю стремление производителей напихать как можно больше лакированных поверхностей в авто, постоянно заляпаны и в дальнейшем неизбежны царапины. Расположение к тому же в самых неподходящих местах, это около Ручки КПП и шайб мультимедийки, а так же в дверях где стеклоподъемники. Можно к недостатку отнести обогрев руля, он греет только в зоне правильного хвата(9-15), на корейцах обогрев по всему контуру руля.
По внешности у меня претензий нет, всё очень нравится, но это вкусовщина. В городском потоке двигателя 1,5 и 120 кобыл хватает вполне, автомат не тупит и работает адекватно,так же адекватное поведение при торможении в отличии от киа сид. Маневренность конечно на уровне. Я понимаю, что все относительно, но относительно того что у меня было ранее это небо и земля(не побоюсь данного словосочетания). Маневры можно рассчитывать до сантиметров, «болтанки» кормы как в солярисе нет совсем, расхлябанности на трасе как у сида тоже. Конечно на трасе 1,5 не хватает, нужен минимум 2-х литровый двигатель, но я и ранее не был избалован мощностью своих коней, так что для себя страшного ничего не вижу. Есть огромный плюс данного двигателя, по крайней мере для меня, это расход. На солярисе 1,4 автомат 4 ступени трасса выходила в районе 6-7 литров на сотню, город 9 литров. Сид 1,6 ручка 7-7,5 трасса и 9-10 город. На мазде 6-7 литров трасса и 8 литров город. Я не знаю с чем это связано, может реально эти скайэктив двигатели так мало жрут или я езжу настолько аккуратно, хотя обкатку никак не проходил, при надобности и на кикдауне могу поездить, в городе разные ситуации возникают. Ранее читал в отзывах что Мазда жесткая и плохо отрабатывает неровности. В моем представлении все более чем хорошо. Возможно из-за 16 радиуса дисков. Хотя на предыдущих авто был тоже 16, но различия заметны. По поводу проезда леж.полицейских и больших ям, тут конечно солярису конкуренцию составить трудно как трешке так и сиду. У соляриса и клиренс повыше, не знаю как по паспорту, но объективно солярис на сантиметра 2 выше, можно было на бардюры залазить. Багажное отделение довольно большое, но мы его обычно не загружаем под завязку. О нем могу сказать только что погрузочная высота могла быть пониже, проем вроде стандартный, само отделение довольно глубокое. При покупке, да и в данный момент чувствуется удовлетворение и радость от того что приобрел авто, которое хотел раньше и которое нравилось. Но эффекта «ВАУ» нет, думаю в данном сегменте авто его и не должно быть. Главное пока нет претензий и все устраивает. Наверно много тут субъективного от меня, но на то оно и мнение, чтобы сравнить со своим и/или остальными владельцами Мазд 3 на дроме. Приношу извинения за сумбур и орфографию, учился на 3,отзыв пишу в первый раз)) Думаю есть упущенные моменты, но в дальнейшем поправим. На комментарии постараюсь отвечать. По мере эксплуатации будут дополнения. Всем спасибо.