Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО 150 000

ТО 150 000

Доброго времени суток.

Пробег матрёшки перевалил отметку в 150000 км. Машинка бегает и продолжает радовать. Пройдено очередное ТО. Проведена замена салонного фильтра и фильтра двигателя, масла двс с масляным фильтром, свечи, тормозная жидкость. Ценник с расходниками дилера около 20 т.р., со своими расходниками около 6 т.р. По технической части проблем нет.

Очередное обращение по КАСКО. В плотном потоке при контакте зеркалами сломалась пластиковая накладка пассажирского бокового зеркала. Неделя ушла на доставку корпуса с покраской, замена за час.

Не могу обойти тему мота) перед началом сезона сменил резину, в поворотах и на мокрой дороге держит уверенно. Максималка в сезоне 215 км/ч по магистрали. Куплен замок-блокиратор на колесо фирмы Abus. Была неприятность. Изначально на моте стояли не родные спортивные тюнинговые лапки водителя со сложной системой переключения скоростей через рычаги. При очередных покатухах лопнула одна тяга. На первой скорости добрался до сервиса, временно запаяли. Заказал б/у с разборки-все просто, функционально. В планах заменить на оригинал б/у лапку тормоза.

Хочется отметить, что передвигаться на моте в условиях городских пробок, а иногда и без них, становится тяжелее. Агрессия и порой неадекватная упертость автолюбителей, воздушность некоторых представительниц прекрасного пола нарастает. Понятно, что мот мобильнее и быстрее, труднее заметен в потоке и не всем это нравится, но как-то надо уживаться)

Всем удачи на дороге.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda3 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter