Мазда в кузове BK, автомобиль уже приклонного возраста, но не смотря на это, с её внешним видом, она по сей день смотрится актуально.
Особого внимания, машина заслуживает за свою динамику, управляемость и ощущения при езде. Это та машина, от езды на которой можно получать удовольствие. Но все эти качества присущи только по истине живым экземплярам, которых остались в наше время единицы.
Многие современные автомобили не дотягивают на порядок, по своим качествам и характеристикам до той, уже старой, но ещё многими любимой, драйвовой Мазды 3.
Основной минус этой машины в наши дни, это её возраст. Довольно сложно отыскать хорошо сохранившуюся модель этого автомобиля.
К минусам так же можно отнести требовательность двигателей к высококачественным маслам, топливу и повышенным вниманием к себе. Хотя минусом это сложно назвать, скорее это особенность. Но по большей часты это касается двигателей 2.0, которые LF. Те что 1,6 они конечно менее капризные, и больше напоминают Тойотовские неубиваемые агрегаты.
Так же часто встречаются проблемы в ходовой, если быть точнее, то это обрыв приводов. Но не будем забывать, что мы говорим об автомобилях, возраст которых в наши дни, 20 +/- лет! Про металл кузовщины, даже и говорить не хочется. Это слабое место Мазды.
Об улучшениях наверное говорить не стоит. Эта машина заслуживает уважения.
Жор масла, дымление двигателя, неисправность форсунок. Опять же, это проблемы чаще присущи двигателям 2.0 с большими пробегами.
Довелось испытать такие сложности на 2-ух литровом моторе автомобиля, которому 18 лет и около 500 тыс. пробега.
При естественном износе двигателя, капитальный ремонт, дело хлопотное, и достаточно дорогое. Есть смысл рассмотреть возможность замены двигателя на контрактный.