Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
1-ая тысяча позади

1-ая тысяча позади

Mazda Mazda6 2019

Ханты-Мансийск

Ну, что добавить?! Все по-прежнему, ма6ка ведёт себя отлично! Расход в смешанном режиме от 8.5 до 9л (700 трасса/300город для тех кому принципиально).

Установлена сигнализация gsm-gps-bluetooth, проклеена уретаном морда6а, переобута резина и диски, установлены брызговики.

Стрелку пока дальше 200 не ложил, но до 200 легко дошло, потом жена начала пищать...Сверчков и Пискунов не обнаружено, машина хорошо читает повороты, разгоняется проворно, урчит приятно и не громко...Шумка не плохая, так как в салоне не слышно проходящих встречных легковушек, но грузовики пробиваются...на взгляд и слух трудно различить 120-150км/ч.

Места немного не хватает сзади...

За мной в детском кресле сын (5лет)лёгко попинывает меня в спину😉. Странно, но штатная музыка звучит прилично, немного шумноваты басы, хотя ни чего не бренчит и на максимальной громкости...

Подвеска жёсткая, даже на R17, так что не знаю, как подпрыгивают на большем радиусе?! Может там настройка подвески другая и амортизаторы? Сомневаюсь 😂!

К размеру багажника привыкается трудно, то что раньше в Короллу Е160 залетало со свистом, сейчас как кубик-рубика крутишь, пока всунешь...

Но то, что раньше входило поперек, сейчас входит вдлину ...Короче лодка ПХВ в багажник, мотор в салон сзади и на реку можно ехать. И ещё подбешивает туннель в полу сзади, короче лезть впятером в машину не рекомендую. Заказал на Драйве2 навигацию, ожидаю...Пока все! Есть вопросы-задавайте. Камриюзам привет!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter