Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
22000 позади

22000 позади

Mazda Mazda6 2019

Ханты-Мансийск

Прошло 1.5 года владения М6, и что удивительно машина только продолжает дарить полжительные эмоции. Так получилось, что в этом году пришлось 3 раза съездить туда-сюда из ХМАО в Челябинск, весной, летом и уже по снегу(в хмао). Расход в среднем, как на фото, одометр не сбрасывал с ТО1 (прошел его на 8500км, т. к год после покупки прошел).Конечно за зиму, с ездой прогрев-2км-остановка и т. д подрастет, но в целом, что удивляет 7,5л на 100км за 14000км пробега. По-моему не плохо. Ни чего пока не ломалось, не менялось и не требуется, кроме ТО2. Зимняя каша, совершенно не влияет на ходовые характеристики, и позволяет уверенно маневрировать на трассе.

Да, салон не сильно просторен, и да появляются зарапины на лобовом стекле после моек, но за 1.5 года ЛКП на месте😉, а вот пленка мутнеет и притягивает пыль, как пылесос.

Постепенно перестал лить 98 и 100й бенз, вполне хватает Лукойловского 95экто или Газпромовского 95gdrive. Отличий от замены не ощутил.

Иногда подбешивает глянец под селектором переключения передачь и не всегда четко воспринимаются голосовые команды головным устройством, а еще был удивлен отсутствием твердой поверхности на торпедо, чтоб шарик с магнитом для крепления телефона приклеить в удобном месте... насилу выкрутился, иногда удобно, хоть и блютус есть... Вот как-то так комрады! Всем здоровья и добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter