Почти 2 года спустя.

Mazda Mazda6 2012

, Москва
Темы: Эксплуатация

На текущий момент накатал около 24км. На момент покупки и по сей день, каких то диагностик не проводил, всё исправно работает, даже зеркала, к слову, у брата была сх5 первая, там на пробеге около 50км барахлили, потом осенью была продана и куплена бу СХ5 последней модели с пробегом 45км и владелец говорил, что ему по гарантии уже меняли зеркала. Короче это болячка мазд, но у меня до сих пор норм.

Хз чё добавить... Во все морозы заводится с первого раза, расход бенза сказка.

Вспомнил, братову машину подборщики смотрели, а у нас они на одной стоянке у дома, в общем решил воспользоваться случаем, машину бегло осмотрели, но сказали крашенных элементов нет. Поэтому склонен верить, что чуйка с поиском машин меня не подвела.

К сожалению из-за пандемии на БУ рынке творится настоящее невменько, рассчитывал пересесть на рестайлинговую, но блин на них накинули 200-300к, даже в салонах на новую меньшая наценка. Если за ближайшие пару месяцев ситуация не изменится, боюсь, что буду вынужден рассматривать корейские альтернативы.