Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вопросы по эксплуатации

Вопросы по эксплуатации

Mazda Mazda6 2019

, Красноярск
Пробег: 2 300 км
Темы: Эксплуатация

Всем здравствуйте!

Прошёл 2300 км, машина радует, все хорошо.

Хотел задать вопрос владельцам мазд и просто знающим людям. В спецификации написано, что есть антипробуксовочная система. Но в процессе езды пару раз на гололёде, дав чуть больше газа, чем нужно, обнаружил, что колеса шлифуют и никакая система их не сдерживает. Потом уже специально проверял на ледяной горшочке - и ничего... Не то, чтобы эта система сильно нужна и без неё тяжело ездить, но все-таки она заявлена и интересно, как она работает. На ТО-0 поеду ещё через 700 километров, там спрошу, конечно, но этот вопрос мучает прямо сейчас. Вдруг продали бракованную машину).

Также чем дольше езжу, тем больше понимаю, что очень не хватает басов в музыке, планирую поставить небольшой саб. Если кто обладает знаниями в этой теме, буду благодарен за совет, что выбрать - активный или пассивный, какую марку? Интересует средняя ценовая категория. Ну и оговорюсь, что нет цели прям качать, есть цель добавить немного баса к родной системе.

Также есть вопрос по шумке арок. Есть конторы, которые предлагают их зашумить. А есть готовые решения, продающиеся в интернете. Так же и дилер предлагает какой-то вариант зашумленных подкрылок. У кого есть опыт - что будет эффективнее?

Хочу защитить ЛКП, пока еще не начали появляться повреждения (хотя на капоте уже по-моему есть пара микро-сколов). Пленка или керамика? Или лучше раскошелиться на то и другое сразу?)

Всем заранее спасибо за ответы!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter