Отзыв автовладельца Mazda Mazda6 2008

, Мурманск
голос
4.2
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Год приобретения: 2018
Всем доброго времени суток. Это моя 6я машина, и вторая мазда во владении, после мазда3.
Покупала в 2018 году с пробегом в 163000.
Не буду расписывать про свои предыдущие машины, где лучше, где хуже.
Напишу по факту, где были- и где +.
Итак. За год вопления автомобилем выяснился довольно большой расход 95бензина для такой машины. Акпп 2.0 147 л.с. Зимой, с прогревами и небольшими небольшим пробуксовками по скользкой дороге доходил расход до 17.2... это много! Летом 13.5-14л. Тоже много, для переднего привода. Думаю, что это связано с 4 ступенями акпп, что для такой большой и тчжелой машины реально мало. Дальше, зимой от -7' постоянно замерзала дверь водителя, иногда и переднего пассажира. Сил уже не было с ней бороться, столько она (мазда6) свернула мне крови((( и это не после мойки, и даже давней мойки... не важно, мыл, не мыл, она замерзает и все... выход один-или теплая парковка, где она отогревается, или отогревай салон до максимума и минут через 30 будет тебе счастье... стыд ещё тот, ехать и держать дверь. Или вылезать через задние двери(((
За год владения это были максимально неприятные вещи. Все!
Омтальное мелкое: жестковата. Большая морда, из-за которой много чего ненужного заденешь. Низкая, для севера тяжко.
Если бы не вышел выгодный для меня вариант другого авто, ездила бы и не думала менять. Даже 12летние модели мазды6 смотрятся актуально, в салоне приятно сидеть и приятно управлять машиной.
Советую.

Писатель вы, замечу, не Пукшин, но настроение подымать можете.

Данный автомобиль имеет 5 скоростей АКПП.

Ханты-Мансийск
Может она битая у вас? Никаких проблем с дверями и тоже север. Отличная крепкая машина

Лучше бы Дастер взяли,если дороги у вас плохие.
"Дверь постоянно замерзла в -30 после мойки" - вывод машина плохая)))
17219049
Максим Савченко
"Дверь постоянно замерзла в -30 после мойки" - вывод машина плохая)))
Читать научись
Кирилл Соколов
Очень красивая машина.
Нынешние на мой взгляд слишком вычурны. При смене дизайна быстро устареют.

Только гниет хлеще уазика)
Была тройка 2008 пробег 196000,в прошлом году продал, сейчас 6 -ка 2014,нигде даже рыжиков небыло,( может только мне повезло!)
Мой отзыв: Kia Sportage 2010
Baron Mantichelli
4 акпп - все понятно, у вас 5 ступень в коробке украли, потому расход высокий))

Ханты-Мансийск
7 лет машине ни одного рыжика

Sergey
Только гниет хлеще уазика)
Послушай с чего ты взял что она гниёт? Если первое поколение мазда6 гнило значит теперь все мазды гниют? Понавешали ярлыков глупые люди

Fellow
Новокузнецк
Только гниет хлеще уазика)
гниет 1 поколение( что 3, что 6), во 2 это исправили, насколько мне известно.

Артем Павлович
Только гниет хлеще уазика)
За что минусы человеку наставили ? Он обсалютно прав. Мазда машина отличная но "Ржа" и "Мазда" это одно и тоже
Conin
На Драйв2 человек описывал проблему с замками в более новом кузове. На торце двери (в его машине) стоят резиновые или пластиковые заглушки. Он снял заглушки и из баллона залил замки , но не помню чем, WD или силиконовой смазкой. Говорил, что проблема ушла.

Conin
На Дром.ру есть раздел «Технические характеристики». Там значиться, что на данной модели 5-ти скоростная АКПП, Если, конечно, кто-то из предыдущих хозяев не заменил на 4-х ступку.

Покачи
Север, никаких проблем с дверями даже после мойки не было
Сергей
Тобольск
Всем привет!
Так же как и все здесь присутствующие являюсь счастливым обладателем Шестёрки 2-го покаления. Владею уже 5 лет, да машина со своими недостатками, а замерзает дверной замок, что кстати лечится еженедельной профилактика, а именно: открывание заглушки в районе замка и двух-трёх пшиков размораживателя замков, да клиренс не большой, так и машина предназначена не для Сургутских сугробов.
Самое главное у неё есть душа и она не похожа на все остальные модели, как это сейчас модно.
Вообщем это моя шестая машинка и с предедушими расстовался без особых имоций, а вот с этой... даже подобные мысли гоню из головы!
Вообщем ребята, если увидите красную Мазду на 130 номерах 86 региона, посигнальте и я больше вам про неё расскажу))
Всем удачи, любите свои машинки и они ответят Вам тем же!

Данный автомобиль имеет 5 скоростей АКПП.
Тут вы не правы.так как 4 ступый автомат

Николай
Там конструктивная особенность замка, стоит один раз смазать силиконом и всю зиму этой проблемы не увидите. Смазывается легко. Черная круглая заглушка с торца двери.

Нижний Цасучей
На трёх тысячах оборотов 1,8 механика 10 года сколько км/ч едет не подскажете кто нибудь)

Судак
Японский москвич
lavav87
Здравствуйте, всем. Тоже почитала, думаю полезное что-то найду. Машина отличная, проблема пока 1..пропадает иногда звук в штатной магнитоле.. Потом появляется... Где то отходит но где, Benz город 11-12..трасса 8-9 отлично. Вообще я, в неё влюбилась, красотка 🥰 и продать не хочется.
Фомич из Фомска
На 5 передаче больше ста, 120 кажется

Север, никаких проблем с дверями даже после мойки не было

Сергей
Всем привет! Так же как и все здесь присутствующие являюсь счастливым обладателем Шестёрки 2-го покаления. Владею уже 5 лет, да машина со своими недостатками, а замерзает дверной замок, что кстати лечится...
А клиренс очень низкий? Читал вроде 165мм, у меня форд ф2 клиренс 155, пузотерка

Покачи
А по клиренсу как? Не цепляется ?
По клиренсу беда. Низкая. Зимой не каждую заправку получается заехать. По трассе когда оттепель и начинит таять снег, образуются колеи то лучше ездить автобусом. Она реально низкая, по крайней мере моя

А по клиренсу как? Не цепляется ?
Добрый день, машинка низкая, но за всё время владения ни разу ничего не цепляла (Сургут)

Продажа Mazda Mazda6 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Мазда 6.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мазда Мазда 6: Модельный ряд Мазда Мазда 6, продажа Мазда Мазда 6

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда Мазда 6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.