Добрый вечер!! Пишу свой первый отзыв, как то немного стесняюсь ну да ладно)) Так вот до владения данным аппаратом у меня были такие машины как ВАЗ 2112, Хендай Элантра J4 (машина просто мечта, лучше ничего за эти деньги не купишь, владел 3 года минусов просто нет), Хендай ай40 (полное говно каких свет не видывал, владел 2 месяца из них 1 месяц в сумме по сервисам) и вот наконец то МАЗДА 6, 2012 года выпуска в эксплуатации с середины 2013 с кожа+ткань салоном, а также с навигацией и камерой заднего вида и многим другим, из первых рук и 48000км пробега подтвержденного электронной сервисной книгой и комплектом зимних колес на оригинальном маздовском литье, за все это я отдал 790 000 рублей!! И вот мои первые впечатления: я просто счастлив!!!! меня наполняют бешеные эмоции когда я нахожусь за рулем моей красавицы!!Рев мотора просто обалденный на высоких оборотах. Ни какой задержки на педали газа нет, плавное переключение передач, зачастую даже не чувствуешь как происходит переключение, Подвеска жестковата но в то же время и мягкая не знаю как описать это чуство)) Когда попадал в яму не большую на Хендай ай40 думал что все полный ПЭ... такое ощущение что пружин там просто нет все сварено наглухо))) так вот в мазде такого нет, все ямки глотаются очень мягко, но в то же время если едешь по гравийке трясет тебя изрядно)) На трассе управление просто СКАЗКА - отдыхаешь одним словом!!Вот только что приехал с Крыма до нас (Кострома) 2000 км, ехали в четвером, долетели легко, единственное что после 600-700 км за рулем начинает ныть спина и поясничный упор никак не спасает эту ситуацию. Расход по трассе со скоростью 120-140км.час примерно 10 литров. В общем пока все дополнять этот отзыв буду походу пьесы. Кто думает насчет покупать или не покупать- однозначно НАДО БРАТЬ!!!! Всем удачки