Всем привет!Автомобилем владею уже 2,5 года,второй хозяин!Брал с пробегом 49000км!Комплектация:suprime+ Дополнительный пакет(музыка BOSE,люк)2.0 литра-150 лосей!Сейчас пробег 83000км!Автомобиль не эксплуатировался в городах где дороги посыпают реагентами!!!За период эксплуатации отмечу следующее:
Запотевают задние фонари!Пыльники на стойках порвались уже второй раз!Не так давно стойкам пришёл конец!Проходили тысяч 80000(ни разу не менялись с завода изготовителя)Это не мало я считаю,на 19 родных колесах!.Лакокрасочное покрытие просто ужасное!!!!!Все бока в мелких сколах!После каждой мойки кузова есть что затыкать иголочкой)Хотя все детали окрашены заводом изготовителем и ни разу не перекрашивались!!!Тормоза у большинства японских машин полная фигня!!!Мазда 6 не исключение!!!Постоянное биение,перегрев по трассе(стоят оригинальные маздовские колодки и тормозные диски)!Кожа на руле просто облезла тысячах на 70000 в местах соприкосновения с руками!Динамики в передних дверях расклеялись и начали хрипеть(Разобрал проклеил герметиком для стекла!Зато музыка Bose)!!!В лобовом стекле отсвечивает верхняя часть панели порой так,что дороги не видно(Я думаю из за кожи чёрной и глянцевой,которой она обтянута)!Память сидений перестала запоминать положение кресла!Флешка начинает проигрывать каждый раз с первой песни(не прикольно,когда слушал 120 трек,потом закрыл машину,открыл,завёл и снова с первого трека)Без ключевой доступ работает через раз,когда выходишь из машины и отходишь на расстояние машина сама не замыкается,приходится либо открывать и закрывать снова дверь,либо нажимать на кнопку "закрыть"!Багажный отсек не практичный, он длинный и не глубокий!Заводится в мороз -32 без всяких прогревов!Двигатель масло не расходует!С АКПП тоже все гуд!Надеюсь данный отзыв поможет вам при выборе автомобиля!Сейчас владею мерседесом "С" класса в 204 кузове 2013г.За одинаковые деньги на вторичном рынке мазды 6,тойоты камри 2013 г. я за мерседес,даже "С" класса!