Отзыв автовладельца Mazda Mazda6 2004

, Майкопский район
4.3
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 141 л.с.
Расход топлива по трассе: средний (трасса+город) = 8,0 л/100 км л/100км
Цвет кузова: серебристый металлик
Цвет салона: чёрно-серый
Салон: 8 подушек, климат, подогрев передних сидений, обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, электроподъёмники всех стёкол, из музыки только радио!
Кузов: очиститель заднего стекла
Ходовая часть: ABS, DSC, TSC
Двигатель: 4 цилиндра, 16 клапанов
Добрый день!!! Купил авто с пробегом 148 000 км. Покупкой доволен, но скажу честно ожидал большего!!! Кратко опишу свои впечатления:
- Внешний вид, конечно, без разговоров, форма кузова очень красивая, но лакокрасочное покрытие - отвратительное, не побоюсь этого слова!!! По кузову очень много мелких сколов, особенно на капоте. Царапается очень легко. К дорожному просвету нужно привыкнуть, в первое время цеплял бампером бордюры на стоянках!
- В салоне просторно, удобно, но правда часть отделки - хорошего качества, а часть дешёвый пластик!!! Шумоизоляции нет и это напрягает, звук мотора, конечно приятный, но все остальные звуки и шумы, надоедают после часа поездки!!!
- Мотор 2,0 (141 л.с.) для этой модели слабый, вот 2,3 будет по-лучше, но жрёт много масла(((!!!! Про 1,8 я даже боюсь подумать!!! Про надёжность ничего сказать не могу!!! У меня расход масла 100-200 гр. на 10000 км. Посторонних шумов не слышно (3 раза тьфу!!!!)!
- 5МКПП, есть не сильный хруст при переключении на 3, если переключаться плавно, то всё тихо, видимо синхронизатор!
- Подвеска жёсткая, по трассе хорошо, по плохой дороге - терпимо!!! Есть шум неизвестного происхождения, пока определить не могу!!!!
За эти 3 месяца я поменял:
- свечи (2000 руб.)
- воздушный фильтр двигателя (700 руб.)
- фильтр салона (500 руб.)
- колодки задние (900 руб.)
- шланги тормозные передние (2400 руб.)
- ремень вспомогательных механизмов (был новый с машиной)
- правая опора двигателя (4000 руб.)
- рулевые тяги с наконечниками (не оригинал 2200 руб.), стучала одна, поменял обе!!!
- щётки стеклоочистителей ( 600 руб.)
- лампочки ( не помню руб.)
все работы делал сам, цены только за детали!!!

Хакасия
А сколько за машину отдал?

Майкопский район

Майкоп
комплектующие, наверное в Майкопе берешь? уж цены дорогущие. если интересно, расскажу где дешевле.....
Мой отзыв: Mazda Mazda6 2005

Майкопский район
Анзор77:
в existe беру

александр
Кропоткин
У меня была mazda-6 2004 год, 1.8 дв, ездил в течении года, тоже самое менял кроме колодок, поездил пол года решил сделать капиталку движка т.к. расход масла был великоват, но не дымила, вообщем не знаю почему, но хруст который был при переключении с 2 передачи на 3-ю, пропал, а так в двух словах: машинка просто красивая, но не надёжная.

Продажа Mazda Mazda6 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Мазда 6.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мазда Мазда 6: Модельный ряд Мазда Мазда 6, продажа Мазда Мазда 6

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда Мазда 6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.