Mazda6, 2016 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Комфортный салон, экономичный двигатель, приемлемый по объёму багажник,подвеска энергоемкая, плавность хода мягкая, руль информативен, отличная машина, особенно на дальние расстояния, хочется ехать и ехать на этом автомобиле. Жаль пришлось продать,дети растут, нужен автомобиль побольше и повыше.
Нижняя губа бампера висит низко,из за этого цепляет при съезде на грунтовую дорогу. Грунтовых дороги не его стихия.
Не исправностей не было, только ТО по регламенту, тормозные колодки требуют частой замены.
Mazda6, 2021 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, Active
Красивая. Отлично оснащена всякими полезными функциями: подогрев руля и сидений, сонары спереди и сзади, музыка возобновляет проигрывание прямо с последнего места в песне. Музыка звучит хорошо.
Левый руль. За полгода езды после покупки новой машины так и не привык. Правый бок далеко и живёт своей жизнью, всё боюсь его ободрать в городских условиях.
Низкий свес переднего бампера. Парковаться у бордюра (даже невысокого) - лотерея (узнаешь цену нового бампера или нет?), сонары не помогут.
Жёсткая подвеска (и это с минимальными колесами на 17). Тест-драйв проходил на колесах 19, менеджер заверил, что на 17 колесах будет гораздо мягче. Ну может чуть лучше, чем на 19.
Развернуться/припарковаться в городе - гемор, очень длинная.
Туповата при разгоне с нуля.
После японской Toyota Premio 2005 года (мягкой и динамичной) одно расстройство.
Premio гораздо лучше. Отберу её у жены, отдам ей Мазду. У Premio и салон больше.
Не берите после Тойоты, это невыносимо.
Удобная, комфортная, вместительная баржа)
Машка, выручала много раз, где универсалы не всегда спасают. На удивление при такой низкой посадке она достаточно проходимая.
Запчасти, иногда цена на оригинал просто космос.
Педаль сцепы - Слабое место. Тяжело крутит старт зимой, но может это только у меня.
Оч.красивый автомобиль!много места,удобный в дальних поездках!все в нем хорошо!!!
что бы владеть этим автомобилем...Б/У!!!нужно посмотреть сначала на стоимость оригинальных запчастей!если нет возможности купить оригинал..этот авто не ваш!!!все заявляемые заменители и Б/У никуда не годятся!!!деньги в никуда!!!так,что,если нет возможности обслужить данный автомобиль...не ваш вариант!!!покупал рычаги передние нижние с(ЯПОНИИ)..го...но полное!!!и 500км не проехали!14000 за 2!шаровые не меняются!только с рычагом в сборе!оригинал 25000 один!при покупке данного авто!!!смотрите арки!!!если есть ржавчина...разворачивайтесь и домой!!!не лечится и мало кто берется их делать.через пару месяцев все вылезет как было!!!рулевая рейка..если перебрали..хорошо!!!заводские не очень надежные из за втулки...ну цена вопроса около 15000 рублей если сами сделаете..если все хорошо с валом...коробка..!моя пиналась с покупки!140000 пробег.это отдельная тема!думаю ремонт от 50 до 100т.зависит от износа всего механизма...при покупке ошибок не было при тестировании!так же подборщик мне об этом ничего не сказал!я заказал авто...приехал и забрал!135000т пробега...в принципе я ничего другого не ждал при моей сумме в 650000 рублей...но я так хотел эту машину..хотите именно это авто???
Mazda6, 2007 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Внешний вид, эргономичный салон, шумоизоляция неплохая, электрика работает без нареканий, мультируль, круиз контроль, хорошо настроена акустическая система, двс при работе с кондиционером не теряет мощность, холодный салон летом, горячий салон зимой.
Были проблемы в тормозной системе, в частности клинил супорт переднего колеса, разбирал суппорт, полировал поверхности цилиндра, собирал с рем. комплектом и все ОК. Восстанавливал ручной тормоз, непростая система стояночного тормоза. Утечки в системе кондиционирования были, замена уплотнительных колец трубок кондиционера. Восстанавливал арки колёс. Менял задние тормозные диски.
Mazda6, 2019 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 2.5 AT Supreme Plus ( 2)
Маленький расход топлива
Современная машина со всеми возможными удобствами
Внешний вид очень красивый
Низкий клиренс
Очень слабое лакокрасочное покрытие
Очень слабое лобовое стекло,при любом отлетевшем камушке,сразу трещина на лобовом стекле
Очень тонкий металл
За время эксплуатации,не делал ничего,пробег был 32.000