Приветствую всех маздоводов или желаюших преобрести мазду. Решил оставить свой отзыт об моей покупке. Но начну с того на чём раньше ездил. Первая моя машина была мазда капелла правый руль двигатель 1.8 очень был ею доволен. Вторая ниссан цефиро обьём 2.0 .третий автомобиль тойота марк2 дизел . И тут я решил преобрести почти новую Ниссан Теана обьём 2.3 премиум. Отьездил 7лет доволен на все 100%. Когда теане исполнилось 11лет решил поменять коня. Выбор стоял между 3-мя машинами Мазда6, тойота камри, и ниссан теана. Тойота сразу отпала по цене недотягивал. Теана очень напрягал вариатор. В итоге вариант мазда 6 2013г.в обьём 2.0 . Искал 2.5 месяца чтобы была небита некрашена и один хозяин. После долгих поисков нащёл пробег 65000 км Алилуя. Только пришлось ехать в город Омск. Прежде чем ехать позвонил друзьям они её посмотрели и дали добро авто в идеале. Приехал в Омск посмотрел сам купил и поехал домой. И теперь начну про сам автомобиль. Двигатель 2.0 вполне хватает . Коробка автомат работает с этим двигателем просто идеально. В машине очень много примочек всяких очень было приятно что они все работают. Панель мягенькая нескрипучая . По трассе едит просто идеально некидает в повороты входит изумительно кренов нету даже порой скорость незбрасывал , короче по трассе 5+ и внешний вид 5+. Расход по трассе при скорости 120-140 на круиз контроле составил 6.4 литра на сотню , я был приятно удивлён. Свет очень достойный , а когда включаеш дальний такое ошущение кагдудтобы включили прожектор. Это были плюсы. А теперь минусы и их достаточно. Начну с задних фонарей , скапливаеся влажность потеют. Мне так кажетсямашина за приличные деньги в автомобиле такого недолжно быть. Хотя проблема фонарей это маздовская болячка , за столько лет производства могли бы и исправить. Огромный минус прогрев машины. Очень долго прогревается. Ну сами судите , завёл машину при -20градусах и тепло в салот пошло только минут через 20. Можете мне неверить но это проверено. Шумо изоляция это тоже слабая сторона этой машины , шумка напрочь отсуцтвует стучиш по двери а звук как консервная банка . И такой звук пустоты везде. Очень сильный шум от колёсных арок прям писец невозможно. И ещё один минус ОГРОМНЫЙ жёсткая до безобразия. Каждый камушек чувствует. И зделаю итог . Поездив 4 месяца больше невыдержал продал. Вот как то так . Всегда нравилась мазда , но в этом случае мазда меня разочеровала. Пришлось купить другое авто. Сильно меня некритикуйте зто было сугубо моё мнение. Фотографий нету потомучто машину продал и фотки удалил из телефона. Очень был растроен.