Фотографий пока нет, отмою машину от весенней грязи, пофоткаю (хотя чего там можно увидеть нового). А пока просто отзыв.
Часть 1. Выбор.
Кому не интересно, как я дошел до покупки именно этого автомобиля, рекомендую перейти к чтению части 2.
Начну с того, что последние пять лет ездил на Мазда 3 в кузове хетчбек. Машину покупал новой в автосалоне и поэтому при смене автомобиля смотрел только в сторону новых машин. Б.у. принципиально не хотелось, даже иностранного производства, правый руль не рассматривал вообще, а на тазах-конструкторах накатался.
Матрешка моя прожила в моем гараже без 2 месяцев пять лет. За это время пробегу на ней было 101 тыс. км. и машина радовала меня каждую поездку также, как и в день покупки. Хотя признаюсь, со временем это чувство слегка притупилось.
За время эксплуатации машина ни разу не потребовала от себя ничего, кроме бензина и регулярных ТО, которые делались строго по регламенту и вообще у ОД, там же, где и была куплена. Стоимость эксплуатации этого автомобиля, по моему мнению, довольно низкая, для иномарки, по-крайней мере. К автомобилям у меня особое отношение - как говорится, в салоне даже не пукали - чистая, ухоженная. Ходовая за это время в идеальном состоянии. Не бита, не крашена. В общем, ездить на ней еще можно было довольно долго. Но вот стали меня одолевать мыслишки дурные по замене моей любимой машины. Видимо просто мальчишеский характер во мне еще не уснул, и захотелось мне новую поповозку. От покупки новой останавливало лишь два момента - неопределенность, что именно брать и то, что нынешняя машина в общем-то еще денег на себя пока не требует.
Примерно с начала лета 2012 года начал похаживать по разным автосалонам, щупать, что есть, что пригляделось, записывался на тест-драйв. Из главных требований было - новая машина из автосалона, МКПП, желательно не российской сборки (хотя не сильно критично, если машина понравится). Еще одно знал точно, что новая машина не будет еще одной Мазда 3, т.к. не видел смысла пересаживаться на ту же модель, но поновее. Для себя еще не определил, хочу классом выше или может кроссовер или даже внедорожник. Поэтому щупал все, и в каждом автосалоне бывало проходил тест-драйв сразу нескольких приглянувшихся машин.
Порядок прохождения тест-драйва (период с начала лета 2012 по октябрь 2012) следующих машин точно не припомню, поэтому пишу вразброс, из того что вспомнил:
Фольксваген (как и всех немцев) + Шкода отмел сразу. Вот не фанат этих марок и все тут. Поэтому даже не заходил в их автосалоны. Крутился вокруг восточного автопрома и немного американского (просто чтобы сравнить).
Новый Фокус хетч мне показался игрушечным, особенно хетч. Здоровенная торпеда (часть ее), разделяющая пассажира и водителя напомнила мне уаз буханку со спрятанным в салоне двигателем, зачем эта здоровая бандура, я так и не понял. По ощущениям, очень тесная машина, теснее матрешки. Панель и внешняя задняя часть автомобиля напомнила дешевые китайские игрушки. Владельцев данного автомобиля прошу не обижаться, это всего лишь мои ощущения, которые не позволили мне поддержать данного производителя. Хотя признаюсь, машина заводится и даже едет.
Мондео седан. Автомобиль на тест-драйве попался в комплектации титаниум (вроде, ну максималка на автомате). Машина понравилась гораздо больше предыдущей. но почему-то опять впечатления дешевой китайской игрушечной машинки. Хотя в целом впечатления положительные, внешний вид меня не воодушевил на покупку.
Ниссан Кашкай. Внешний вид этого пирожка на колесах мне симпатичен. Не понравилось как себя ведет машина на поворотах - чувствуется крен, которого нет в матрешке, расход топлива автомобиле великоват для кроссовера. Внутреннее убранство не впечатлило.
Ниссан Джук. Довольно спорный внешний вид, отсутствие багажника и бешеный расход топлива. Не понятно, для чего производители делают такие машины. Наверно, чтобы кто-то покупал и ездил на таком большом танке. Не для меня.
Сузуки SX4 Хетч. Купил бы его в комплектации с полным приводом. Отсутствие багажника – то, что есть лишь намек - и опять же спорный внешний вид на любителя. В целом машина понравилась, как и ценник.
Сузуки Град Витара. Результатом тест-драйва был доволен. Очень интересный аппарат, но ценник выводит на новый уровень и там уже появляется несколько других конкурентов, которых я раньше не рассматривал.
Тойота Рав4. Ездил на нем после витары и скажу, что витара мне понравилась гораздо больше, даже внешним видом. По ходовым характеристикам (только за время тест-драйва) разницы особой не ощутил, но вроде витара поприятнее.
Тойота Камри. Покатался ради интереса, как ощущается машина во время езды, потому что внешне автомобиль кажется уродливым и покупать его я точно не собирался.
Мазда СХ-5. На ней даже удалось поучаствовать в соревнованиях, проводимых автосалоном в Нижнем Новгороде летом прошлого года. Салон понравился, внешний вид терпимый, ощущение, что ASX переделали. Комплектация была на автомате, машина показалась очень вялой, жрет много. За это не куплю такую. Тем более принципиально АКПП не хочу.
Ссанг Йонг Актион. Сразу скажу, что внешне этот автомобиль не особо примечателен. Он симпатичен, но есть ощущение, что ему чего-то не хватает. Каких-то деталей в экстерьере и было бы супер. Мне удалось поездить на тест-драйве по грязюкам, причем таким реальным грязюкам. Это было показательное мероприятие со стороны автосалона. Я просто обалдел от этого автомобиля. Хочу такой, дайте два )) Он понравился мне больше всех выше перечисленных автомобилей. Из минусов этого автомобиля это реально стрёмное название марки и неликвидность на вторичном рынке.
Я наверно еще долго бы ходил в муках выбора и поиска автомобиля если бы не одно примечательное событие в начале марта. Однажды получаю смс из своего автосалона с примерно таким текстом: «Торопитесь, последние автомобили 2012 года на супервыгодных условиях только до конца марта 2013 года». В результате этого сижу на сайтах дилеров разных городов и гляжу на новую мазда 6. (Поразительно, как я не додумался раньше поглядеть в ее сторону). Выходит, что выгоднее брать машину в Москве, выбор больше, цены приятнее даже с учетом дороги в примерно 800 км. в одну сторону.
Часть 2. Впечатления об автомобиле Мазда 6.
Удалось довольно неплохо проверить машину на дороге. Гнал машину из Москвы - участок длинный, очень разный – где-то дороги разбитые, где-то просто шикарные, плюс еще и сильный снегопад пошел в день покупки. Очень комфортно внутри автомобиля. Круиз-контроль, которого не было в трешке выручал большую половину дороги. В салоне просто мега-просторно. Дорожный просвет позволяет не цеплять днищем там, где я обычно скреб до глубоко слезных рыданий. Внутреннее убранство все такое же четкое зум-зумовское. Магнитола на 6 дисков понравилась, до этого ничего подобного не встречал, только слышал. По ощущениям колонки слабоватые, по крайней мере музыку играет похуже, чем в прежней машине. Та же приятная надежная управляемость на скоростях, хотя пока обкатка, больше 3000 оборотов не кручу и скорости выше 100 пока не видел. Первое впечатление, что машина заметно тише трешки, хотя многие ругают за отсутствие шумоизоляции, мне нравится слышать, что творится вокруг. Катался на шумоизолированном Рав4 у друга, вот там сидишь как в вакууме и ничего не понятно - как будто смотришь фильм про поездку в машине, но с выключенным звуком.
Так и не разобрался, какая вместимость топливного бака. Вроде пишут 64 литра. При выезде из автосалона на ближайшей заправке попросил заправить до полного. Пистолет отщелкнулся на 55 литрах. До этого в баке было почти пусто, остаток пробега по БК был 20 км. В общем, непонятно.
По виду топлива. Сказано лить 95. Матрешку тоже советовали 95 кормить, я лил 92/95 в соотношении примерно 50/50 в зависимости от того, где попадалась нормальная заправка. На динамике езды никак не чувствовал разницы. Свечи чистые, как новые. Как с этим обстоят дела у шестерок? Можно ли заливать 92? У кого есть/был опыт, делитесь.
Не очень нравится обивка сидений. Какая-то она маркая, шерсть к ней липнет и мелкий мусор трудно убирается. Уже подумываю над перетяжкой сидений. Хотя в дороге пролил кофе, думал останется пятно. Фиг там, все как новое, даже не нашел куда пролил.
Также очень расстроился из-за отсутствия автоматического включения ближнего света фар. В трешке при включении зажигания всегда горел ближний. Его даже при желании без вмешательств не отключить. Здесь же стоит дурацкий датчик света (вот та кой он там? даром не нужен). Днем приходится принудительно включать ближний, в результате чего вся приборная панель гаснет (переходит в ночной режим) и в солнечный день не видно ни часов, ни показаний пробега/климата/температуры. В общем огромный недочет. Придется колхозить ДХО, что печально для машины стоимостью под лям.
За исключением этих двух моментов машиной очень доволен.
На данный момент пробег пока 1600 км. Опыт эксплуатации очень маленький. По мере «взросления» буду добавлять. Надеюсь, меня не подведет японский производитель и в этот раз.
Из "фишек" мне понравился регулируемый подлокотник, который катается туда-сюда и кнопка открывания багажника на брелке ключа зажигания.