Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

Mazda Mazda6 2004

, Москва
Пробег: 104 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Похоронный марш. Вчера умер аккумулятор. Тот, который 9 лет назад был установлен на автомобиль на конвейере в многострадальном городе Хиросиме. Покойный, по фамилии Panasonic (70ач) прожил долгую, интересную и, надеюсь, счастливую жизнь. Работал надёжно, без капризов, даже после месячной холодной стоянки осенью - зимой. Умер внезапно, без нытья и жалоб, не мучаясь сам и не мучая окружающих. Как настоящий самурай. Светлая память о нём будет сохранена. Вот что такое заводская комплектация! Аминь.

Завтра-послезавтра надо достойно и экологично похоронить покойного. Ума не приложу, как это сделать. Может кто посоветует?

На смену усопшему был приобретён за 4520 руб. молодой, по фамилии Alaska, ёмкостью 65 ач.(семидесятка была только Varta, проблемная фирма - один раз обжёгся) Вроде бы родом из тех же мест что и старик. Сменщик оказался размером поменее и поэтому на штатное место встал с большими зазорами. Для надёжного его крепления пришлось "колхозить" - искать какие то проставки-прокладки. Получилось не хорошо, но ездить можно. Элементарная операция по замене АКБ растянулась на пару часов.

Сейчас жалею, что не взял Варту - семидесятку, даже на 1000 руб. дороже. Ненавижу "колхоз".

Удовлетворения нет.

Мир не совершенен.)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2004 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter