Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Небольшое ДТП с явлением природы

Небольшое ДТП с явлением природы

Mazda Mazda6 2006

, Новосибирск
Пробег: 107 000 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание | Авария (ДТП)

И снова всем здравствуйте.

Поднакопил немного небольших историй про героиню сего опуса... спешу поделиться.

Жаркое лето 2014 испытывало не только наши кондиционеры и двигатели, но и пыталось оставить свой "след" на теле Машки...

Одним жарким днем с Новосибирского неба полетели ледяные снаряды, бомбило от души. На YouTube есть показательное видео того что творилось в городе

В это время я находился дома, а Машка скучала на стоянке. После того что я увидел в окно, идти к машине было боязно - перед глазами стояла картина выбитых стекол и измятой крыши... Но все что я обнаружил из последствий вы видите на фото - одна вмятинка в районе бедра (заднего крыла). С одной стороны испытал огорчение за появившийся изъян на идеальном кузове, а с другой стороны была радость, что отделался легким испугом.

Еще когда заклеивал "звездочку" на лобовике (я писал об этом ранее) обратил внимание на услугу этой же конторы по выправлению вмятин без покраски. Наблюдал в боксе выправление таким образом джипообразного Ниссана, которого, похоже, пинали всей деревней. Тогда заценил эту технологию и сейчас стал искать её для себя. К сожалению та конторка прикрылась, но свято место пусто не бывает и я быстро нашел другого мастера.

По приезду к нему он попросил снять задний фонарь и используя различные инструменты "проктолога" (кстати, они явно не самодельные), через отверстие за задним фонарем, под легкую беседу, за 5 минут всё исправил и заработал 500 рублей.

Едем дальше...



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter