Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Крайнее дополнение в этом году...

Крайнее дополнение в этом году.

Всем теплый зимний привет!

Да, именно теплый, т.к. зима в этом году просто не оправдывает своего названия... Именно сейчас, 25/12/2015 за окном плюсовая температура и, практически, идет дождь. Не очень мне по душе такая погодка... на дорогах лужи и грязная каша... И если бы не Машка, то сам бы закис.

Смотались тут мы с ней опять в Шерегеш. На этот раз вроде без повреждений в виде сколов на стекле. Перед поездкой проверил уровень масла, состояние колодок и поменял, наконец-то свечи. Поставил иридиевые Denso, прошлые простые пробежали более 45000 км и в принципе совсем не доставляли проблем - не троили и заводили с полоборота, но не в моей привычке выжимать все соки... Масло и колодки в порядке.

По пути туда попали в штормовое предупреждение - в некоторые моменты видимость была реально не дальше капота, но слава богам - прорвались. Машка довезла меня до дома. Собратья автомобилисты, не забывайте что дома вас ждут... Не надо идти вслепую на обгон и периодически, в такую погоду, останавливайтесь для очистки задних фонарей своей машины. Берегите себя и своих железных коней.

На обратном пути перевалили отметку в 130000 км. Вместе проехали 48000 км за не полных три года. И опять у меня засвербила идея взять машину с имитацией полного привода и повыше... Ну почему Машка не такая? Идея уже серьезная, даже закинул в некоторые объявления о продажах СХ-5 предложения на обмен. Других вариантов пока не вижу... Митсуба Аутлендер XL если только... Но Mazda ближе))

Пока помыл Машку и поставил на стоянку... Пусть отдохнет и я тоже)

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучшим чем все ваши года вместе взятые!

Очередное искреннее спасибо за ваши комментарии и оценки!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Mazda6 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter