Отзыв автовладельца Mazda Premacy 2000

4.3
Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2018
Здравствуйте,Маздой владею два года.Машина за такие деньги не плохая и салон большой и много положений раскладывания сидений,удобно.Хорошая обзорность,удобная посадка в машину,большие зеркала.Сразу после приобретения поменял все что требовалось по подвеске и заменил масла в двигателе и полностью в коробке,со снятием поддона и заменой фильтра.Лить масла желательно хорошее,по каталогу.Запчасти все есть как контрактные та к и оригинал.По подвеске все есть все резинки,не дорого,только поперечные и продольные тяги заказывал,а так все в наличии.Подвеска сбитая,но дорогу и повороты держит хорошо.Двигатель хороший но халатного обращения не любит.Поменял перед первой зимой катушки,провода,свечи,поставил новый аккумулятор и две зимы запускался двигатель нормально.В сильные морозы ночью конечно раза два прогревал.Коробка хорошая,удобное переключение на руле, но на трассе не хватает еще одной ступени,а для города вполне хватает.Л.К.П.на троечку,сзади арки подвергаются коррозии.На днях заменил масло лью только Кастрол Магнатек 5 w30 AP.,все три ремня,ролики,три сальника и прокладку под крышкой клапанов и вышло не так дорого как я ожидал.Машина не плохая ,следи за техникой и будет тебе служить долго.

Сегодня сделал диагностику коробки,не много стала подзатягивать с переключением со второй на третью,показало под замену крышка, цена шесть тыс.руб..А так все работает,коробка еще родная.За двадцать лет машине одна поломка само себе говорит про надежность.

Евгений
Согласен! 5 лет катаю, всё тоже самое делал. Хорошая машина! Сейчас еще хочу ступичные подшипники поменять. Выбираю производителя
Владислав
Братск
Отличная машина . У самого 2002 г.в. 1.8 130л.с владею один год вот только оригинальное литье не могу на нее найти . Г. Братск.
гниет только...

Алтайский край
гниет только...
Вообще-то японские кузова долговечны и не очень подвержены коррозии. Была праворулька 12 лет в России, даже намёка на ржавчину не было.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
ivan 51
Да нифига, была у меня такая мазда 1999 года выпуска, задние арки сгнили в труху за 4 года, это болезнь премаси и фамилек, ещё вибрация на дэшке и на тормозе всегда была, коробка у них слабая, радиатор, а так машинка ничего, резвая, но самое главное в ней-это её салон, очень вместительный и просторный.
Бийск
Здравствуйте, у меня семья 5 человек. Хочу приобрести такую Мазду. И я много слышал что у них есть проблемы с коробкой. Так это или нет?

Неплохая машина
Внимание аркам задним и порогам, если они норм, надо обработать срочно.
Расход не очень экономичен для 1,8
В остальном, норм аппарат
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Роман
Ленинск-Кузнецкий
Хороший агрегат. Таких пять штук было, в том числе и ВДовая. Проблем не было вообще. А по аркам - все ж вашему авто уже 20 годков. Пора б уже . Удачи на дорогах!
Евгений
Я купил машину с пробегом 160т.км. накатал 200т.км .коробка родная. Масло меняй хорошее каждые 80т.км и все. Но тут ещё другой плюс есть контракт акпп от 10 до 18т.руб. и меняется недорого.
Всё дело в масле.
Здравствуйте, было две мазды и на обоих по три раза коробку делал...первая персона 90г 2л, два раза делал акпп, потом контракт. Следующ Демио 2002г, два раза делал и потом опять контракт акпп поставил
Новокузнецк
Здравствуйте,советую перед приобретение сделать диагностику,как и двигателя.Не пожалейте 1700р.Разъемы у них есть,если продавец отказывается на проверку лучше не приобретайте авто,а так коробка не плохая.
Вибрация есть на дэшке и на тормозе?
У этой машины не большая вибрация допустима,но если сильная, то первое это подушки под двигателем.У меня было такое,заменил и стало на много спокойней и не берите не качественные,плохие быстро разобьет и деньги на ветер.Так же уменьшает вибрацию хорошее масло.
Евгений
Евгений купите качественные подшипники,проверенно.На них большая нагрузка идет и Китай начинает быстро гудеть и так далее.

Если не дрифтовать,не буксовать и вовремя менять масло-всё будет норм.
Владимир
Я не парился, ездил с вибрацией, всегда тапку в пол и движок до 6500, расход 95-го где то 15 литров был по городу, коробку одну прикончил, купил контракт за 10 тысяч + 9 тысяч установка и масло м3, пробег был за 300 тысяч, но двигатель 1.8 стоял родной, масло он ел, но так я его и не смог за 4 года успокоить, живучий оказался, продал машину, салон премаси это нечто, после неё в любой машине тесно, купил тойоту, никаких вибраций, никаких проблем с коробкой, просто серая машина, которая вообще не доставляет никаких проблем, аж скучно.

Машина в прошлом году отпраздновала совершеннолетие, теперь только секс наркотики рок-н-ролл:)))

Я к тому что в нее постоянно надо будет вливать деньги. Катушки, прокладки, резинки, двигатели, коробки.... А так мазды этого поколения шикарны, особенно если 2л двигатель найдешь.

Рубцовск
А какое масло в АКПП лить,чтобы движок не вибрировал?

А какую тойоту вы купили?))

А какую тойоту вы купили?))
Филдер

xx6x6xx
Дальнереченск
Уважаемы подскажите , как решить проблему со звуком, на даже не большой скорости , слышу дорогу будто с открытым окном )

Продажа Mazda Premacy 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Премаси.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Мазда Премаси: Модельный ряд Мазда Премаси, продажа Мазда Премаси

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда Премаси с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.