Premacy, 2002 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Удобная машина для города, не прихотлива к топливу ( льешь 92 и ездишь счастливо) Был у меня передний привод, жаль не 4 WD, так не расставался, да и габариты машины маленькие - только для семьи из 2 человек и одного маленького ребенка.
Если бы, вот бы , были бы деньги, то ремонт мое бывшей ласточки по правде очень дешевый, по ходовки я находил рычаги в сборе за 1200 рублей, колпачки комплект оригинал 1300 рублей, прокачка одной стойки стоит в СТО Автолидер на Станционной 43 всего 1600 рублей со снятием и установкой. А так минусов и не было больше .
Чистили форсунки, задели какой то датчик, так он все мозги вынес, вот едишь по дороге, на педаль газа давишь, а машина чуть не глохнет, поменяли датчик расположения дроссельной заслонки, а толку нет, вскрыли топливный насос - а там грязи и т.п. Прочистили сеточку и померяли напряжения на насосе топливным - а пора менять, сказал электрик, напруги нет. Вот и нашли причину - а и опять денег нет чтобы сделать. Вот теперь новый хозяин знает что надо менять топливный насос и чистить дроссельную заслонку и езда станет в удовольствие.
Низкий клиренс, сложная многорычажная ходовая на сальниках, сложно найти запчасти
Сразу после покупки пришлось заменить всю ходовую на 25000₽ и это только рычаги и линьки (вместе с работой)
Затем задние амортизаторы, благо подходят от Axela
После зимней помывки примерзли откатные двери
Поломанный пластик в багажном отделении (достался от предыдущего собственника)
Premacy, 2000 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Большой просторный салон-трансформер.
Мощный и приёмистый двигатель, имеющий большой крутящий момент на низах.
Практически не убиваемая подвеска.
Сильно много сверчков у салона на морозе.
Гниют арки задних колёс.
За пять лет владения и общий пробег в 250.000 сильных поломок не было. Основные "поломки" были с выходом из строя "расходников" (ролики ГРМ, поршневые кольца, резинки АКПП и ДВС)
Premacy, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
прёт как танк, шустр на обгон,большой объём багажника,комфортная езда для всех пассажиров,дешевые контрактные и дубли запчасти,если ставить оригинал-служат в 3 , 4 раза дольше ,небольшой расход для 1,8 , .И просто офигено-оболденый автомобиль.
немного жестковат,правый руль(штурман из моей жены очень-уж трусливый)
не лейте дешевые масла(замена двигателя дешевле капиталки) не крутите стартером больше 30 секунд(котр. 2500р.+800р. замена)
Premacy, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Вместительный авто, резвый, симпатичный. Как выяснилось довольно распространен, ходовка энергоемкая,довольно крепкая. Запчасти недорогие,практически все есть в ассортименте в магазинах. по трассе умеренный расход, можно уложиться в 8 литров, что для 1999 года выпуска совсем неплохо.
слабоват автомат(мое субъективное мнение), проблемы с порогами и задними арками . уверенный расход в городском режиме- от 10.5 и чуть ли не до 15,большая разница с загородом. на 100 км/ч обороты двигателя 2800 об/мин, что я лично не считаю достоинством. слабовата эл/часть, в частности селектор акпп (маленькая коробочка с контактами),
Premacy, 2002 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Покупал на аукцыоне .4.5балла.пробег29тыс.вместимость.надежность.ремонтопригодность.доступность .недорогие запчясти..сам все делаю..7лет в России..пробежала 100 тыс. Доволен.цена качество. Для моего веса и роста 190см.и 130кг.очень удобная посадка.сын 2,метра роста с удовольствием ездит..управление акпп под рулем. Простая диагностика ELMкой.как бортовой комп.
Прожорливость в городе 11-13..за радует 7-8л ..привередливая к качеству бензина.вылетают свечи.желательно оригинальные запчясти.заржавели зад.арки.низ дверей .миф о слабости акпп.мало ящичков для безделушек по сравнению с спасио.
Теперь о грустном . Замена акпп на контрактную после пробега 800 км.после покупки.ужас.непонятно.доставка ракетой. Замена тех.жидкостей.линков.рычагов зада.частая замена свечей.замена ремней.термостат. катушка.колодки передние.чистка дроссельной заслонки.инжекторов. и т.д. но нечего сложного.все делал сам.
Premacy, 2002 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
4)надежный двс
1) расход топлива
2) акпп затягивает
3) мало места в багажнике когда раскладываешь 3-ий ряд сидений
4) слабая устойчивость кузова (повляется ржа на арках)
Premacy, 2008 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Отличный двигатель, вместительный салон-трансформер (3-х рядный, задние 2 ряда при складывании образуют ровную поверхность отлично подходящую для сна рослого человека).
Premacy, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Надежный семейный автомобиль, недорогой в обслуживании, за время владения ни разу не подвела, главное во время обслуживать.
Более -30 не заводится, и печка еле справляется. Масло любит кушать.
На пробеге 350 сломалась коробка. Износилась задняя крышка, это болезнь сказали в сервисе, поставили усиленную, сказали надолго хватит. Ремонт обошелся в 27 т.р. И поменяли ещё многофункциональный переключатель на коробке за 5000 т.р., попала вода и контакты замкнули, на панели приборов не отображались передачи, коробка не понимала, что я включил передачу. А всё началось с того что она не видела парковку и не пускала меня при нажатии педали тормоза, я обходил её вручную (за рулем есть крышка маленькая, когда её откроете, то там увидите кнопочку для ручного доступа в коробку). Но так лучше не ездить (а ездил я около месяца так), потому что мне кажется, что из-за этого у меня коробка и сломалась. В конечном итоге она у меня видела только R,N,S,L. А так только расходники менял, поломок больше не было.
PS машиной остался доволен
Premacy, 2001 год, Бензин, Автомат, Передний привод
Хороший авто для своих лет. Не было никаких проблем, служил верой и правдой, очень жаль было продавать, но так сложились обстоятельства, что нужны были деньги. В России мы были единственными владельцами, в России был с 2008 года и вот в 2016 году продали. Салон очень свободный, удобный.
С возрастом машинка под устала, салон без излишек и прост. Минусов особо нет у этого автомобиля
Premacy, 2001 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Хороший неприхотливый двигатель, высокая посадка, приличный дорожный просвет, вместительный багажник и просторный салон, симпатичный внешний вид
Коробка передач очень задумчивая, лакокрасочное покрытие и металл кузова тонковаты, плохая шумоизоляция, подвеска жестковата
Часто рвутся задние сайлентблоки передних рычагов, а также выходят из строя втулки передних стабилизаторов, датчики абс задние ломаются, причем у меня сразу два вышло из строя
Premacy, 2008 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
ОЧЕНЬ маневренный, хорош на обгоне, быстро набирает скорость. Отличный семейный авто, просторный. Очень теплый для минивена. Хорош в гололёд при переднем приводе. В салоне тихо при езде, пластик мягкий. Запчасти относительно недорогие ( дешевле только на Тойоту). Ездил и радовался! Мой пробег за 3,5 года 110 тыс и продал в идеале!
Очень низкая посадка. Клиренс минимальный. Малейшая яма и бампер отрывается.
Premacy, 2001 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Недорогой, довольно шустрый, семейный автомобиль. В салоне много места и задним и передним пассажирам, трансформируемый салон, отличная динамика и устойчивость на трассе, зимой хороший пуск двигателя, легкий в управлении, надёжный, приятный внешний вид.
Шумоизоляция, АКПП чувствуется небольшой толчок при переключении, недостаточно яркий свет фар.
Подшипник переднего привода. Поломка генератора.(при пробеге 210000 :) ) Первая зима, замёрз тросик открытия крышки бензобака.