Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Езжу и слезы счастья вытираю

Езжу и слезы счастья вытираю

Всем привет. Начну пожалуй с того, что моя "красная бестия" приготовила мне подарок на полугодовое наше с ней знакомство. И так по порядку)))

Одним утром, сняв с ножника, обратил внимание на пронзительный скрип тормозов доносившийся с задней части автомобиля... Сразу вспомнил слова прежнего владельца "Колодки я сзади не менял"... так, думаю 158 000 пробега и не менянные задние колодки. Позвонив в несколько магазинов обнаружил самые дешевые дубли за 2200 (и то фирму такую даже не слышал никогда), сразу было принято решение поискать колодки с распила... Так сказать, с японской помоички))) Сказано - сделано, и вот комплект почти не езженных задних колодок едут на стацию технического обслуживания для последующей установки на авто. Обошлись они мне в 800 р!!! Увидев старые колодки - ужаснулся, протектора осталось где то 1,0-1,5 мм. В итоге скрипеть все перестало, и ножник стал держать на мертво.

Далее))) Ехав по нашей чудесной улице "Трофимова" (кто местный - тот поймет) попал в яму, и все-таки добил левую стойку. Ездить конечно с такой стойкой очень проблематично... Буду ставить с помойки (кстати, правая контрактная работает на УРА ). Стучит жестко конечно, и я решил заглянуть под машину... И что я вижу... ПОТЕК САЛЬНИК ЛЕВОГО ПРИВОДА! Печали не было придела. Моя дорогущая оригинальная жидкость из акпп... Эх... Проверил сразу щуп - уровень на прогретую MAX (ожидал конечно для полноты картины увидеть MIN, либо вообще ее отсутствие). Поехал расстроенный домой, слышу "дзынь"!!! Писец левой туманке.... Камень попал и разбил ее. Неплохо денек думаю сложился... Посмотрел на дату и понял в чем дело))) Мы ведь с моей красной сегодня ровно как пол года вместе))) Она не смогла оставить меня без подарка на такое событие. У меня день рождение в августе, так я думаю вообще нужно к ней не подходить)))

Короче, Приехал домой... заказал стекло для туманки и пошел заклеил ее скотчем.. посмотрел на свою красную, и понял что мы не сошлись характерами и нам нужно расстаться... Но Осенью)))) Картошку на ней привезу и на продажу))) Не моя это машина... Эх не моя...

Всем спасибо и не ломайтесь)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Premacy 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter