Неприхотливый двигатель, маленький расход, очень вместительный багажник. Надежная коробка. По трассе 110 идет прекрасно. На грунтовке за счет длинной базы уверенно держит дорогу на любой скорости.
За счет небольшого веса проскакивает там, где крузаки с патрулями тонут.
По сравнению с Сурфом марви в разы лучше!
59976096 лет назадСибирцево
1997 год, 2.5 л, дизель, автомат, полный (4WD)
Неприхотлив к качеству топлива.
Крепкая ходовая часть.
Небольшой расход для своего класса.
Большой бьём салона, багажника.
7 лет назад
1995 год, 2.5 л, бензин, механика, полный (4WD)
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТСЯ НА МАВРА . Я С ОПАСКОЙ ЧТО ЗА АГРЕГАТ НЕ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАВАЙ ИСКАТЬ ЧТО ПИШУТ. ПОЧИТАЛ ВРОДЕ ПОДХОДИТ. ПРИЕХАЛ ВЗЯЛ. ЕСТЕСТВЕННО ПРИШЛОСЬ ВЛОЖИТСЯ НО МАШИНОЙ ДОВОЛЕН ОСОБЕНО ЗИМОЙ ПРЕТ КАК ТАНК ДА ЕЩЕ КОРОБКА РУЧНАЯ КЛАСС .ВСЮ ЗИМУ С СОБОЙ ВОЗИЛ ЛОПАТЫ ДВЕ БОЛЬШУЮ И МАЛЕНЬКУЮ НО ТАК И НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ. ДЕРГАЛ НИССАНЫ ТЕРАНО .ОНИ СИДЯТ А ТЫ ЕДЕШЬ .ВЕСНОЙ НА ОХОТЕ ПО ГРЯЗИ ТОЖЕ ПОЛЗЕТ УСТОЙЧИВО. ДВИГАТЕЛЬ БЕНЗИН ЦЕПНОЙ НАДЕЖНЫЙ ОН ЕЩЕ СТОИТ НА МАЗДА BT50 НЕ ПРЕХОТЛИВЫЙ И НАДЕЖНЫЙ. А ТАК ВСЕМ ДОВОЛЕН . ДЛЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА КАК РАЗ ГДЕ НЕТ ДОРОГ.
К
Кирилл9 лет назадАрсеньев
1996 год, 2.5 л, дизель, автомат, полный (4WD)
Неприхотливый рамный джип, не большой расход топлива для своего класса.Проходимый.Надежный турбо дизель.
В
Вячеслав9 лет назадВладивосток
1997 год, 2.5 л, дизель, автомат, полный (4WD)
Надежный, неприхотливый, вместительный, универсальный, достаточно динамичный. На стандартных колесах сносный расход. Машина один сплошной плюс. Особо оценят рыбаки и охотники, просто любители активного отдыха и красивых мест нашей природы.
А
Алексей9 лет назадВладивосток
1996 год, 2.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Низкий налог, отличная проходимость, нереально огромный багажник-спальник, неприхотлив в обслуживании и довольно простое устройство всей механической части(движок, ходовка , трансмиссия).