Здраствуйте вот я решился написать отзыв о своей грузовой машине!Mazda Titan у меня уже 2 года и все эти 2 года она работает можно сказать не покладая рук!Поездив на многих машинах и на больших грузовиках это такие как(Камаз,Френч Лайнер и т.д)из маленьких грузовиков такие как(Кантер,Исузу Elf,Мазда Titan,Nissan Atlas)все машины по своему хороши но я сделал свой выбор и остановился на Mazde Titan машина мне подходит по всем параметрам!Во первых он 3 тонник а это очень хорошо во вторых достаточно высокий это тоже плюс,в третьих ревка!На щёт этой машины я не могу сказать не чего плохого да конечно она как и все машины так же ломается и чиниться ну а в остальном она вовсём преуспевает!Машина это мой главный кормилец НА КАТОРОМ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ !На счёт скорости этого грузовика могу сказать одно он не быстро ходный но тяга у него оч большая в гору груженный идёт под 90 не напрягаясь поверьте это так!А по прямой да тут он не преуспевает быстроходные грузовики обгоняют только так но я не обращаю внимания я его брал не для гонок а для работы!В кабине достаточно просторно но конешно не как в Френче но тоже нормально!Единственный минус это не очень хорошая звуко изоляция!А вообщем всё нормально!Многие машины например MMC Canter после 2 годов езды начал не сильно но дымить но ещё после года езды он стал дымить слишком сильно идя в гору в заде не чего не было видно а всё было в чёрном дыму!Но на мазде скажу я не так ,дыму почти нет и даже не почти а вообще!Это меня и радует!!Машина устраивает меня во всём но на данный момент хочу себе уже другой грузовик по прежнему такой же марки но только по длиньше А так хочу сказать всем кто собирался покупать мазду титан и передутал скажу одно берите незадумываясь машина прослужит вам долго и без проблемно!!извиняюсь за фото машина не помыта только с поездки!Да и ещё отзыв пишу первый раз так что простите что не так в следующий раз напишу Лучше!