Мазда Титан отзывы владельцев - поломки

5 отзывов
А
Александр9 лет назад
1995 год, 4.6 л, задний
замена редуктора заднего моста( после 2 месяцев эксплуатации в лесу зимой) пробег 425000, замена главного тормозного цилиндра(побежал, я так еще месяц ездил) на пробеге 450000, замена ваккумки сцепления на пробеге 490000 (она пищала но я еще целый год так проездил) , замена серьги задней рессоры( лопнула от перегруза) пришлось срезать вместе со стремянкой т.к все прикипело пробег где то 460000 ну и тьфу тьфу вроде все.
a
andruhan10 лет назад
1991 год, 3.0 л
ломался насос гидроча долго искал не нашол в итоге поставил нш-10 переделок немного работает отлично подушки двигателя подходят от газели родные стоят дорого от газели 150 руб. еше совет перед топливным фильтром поставте пласмассовый фильтр от жигулей помпочка фильтра будет работать вечно не будет забевать лепесток.
D
DEMON89313 лет назад
0 год
передний ступичный подшипник(в нутри их там два!!!), задние фанари , вилка сцыпления(что бы заменить из кпп не вытащишь(японцы!!!!) приходится или снимать коробку или маленькой балгаркой выпилить отверстие по шире!!!! лично, я так и зделал!!!) задние тормозные цылиндры(от старости заедают и клинят), рабочий цылиндр сцепления подходит от жигулей , рессоры (задние )от МАЗа и ЗИЛа !!!!! амортизаторы от УАЗа ! слабый генератор!!!!
с
серджик14 лет назадЧелябинск
1995 год, 4.0 л, гибрид, механика, задний
Ещё была проблема с печкой просто из центральных дефлекторов дул холод,на форуме нашол как один рукадельник переделал кандёр под печку я воспользовался этой идеей,теперь в кабине ташкент. Вот недавно опять проблема возникла лопнула передняя рессора.Коренная и подкоренная,у нас в регионе их просто нет, пришлось идти к местному кузнецу сделали с газелевской,под бычковские салентблоки, правда и болты пришлось точить у токаря,зато нет проблем с поиском рессорных втулок.
Э
ЭДУАРД 197314 лет назадПриморский
2005 год, 2.0 л, бензин, механика, задний
пока небыло
Добавить короткий отзыв о Mazda Titan

Отзывы владельцев Mazda Titan

Читайте все отзывы о Mazda Titan 46

Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Мазда Титан.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мазда Титан: Модельный ряд Мазда Титан, продажа Мазда Титан

Отзывы реальных владельцев Мазда Титан, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.