Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mazda Titan 1992

Мазда Титан 1992 — отзыв владельца

, Усть-Илимск
6984
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
46
голосов
4.7
5 — 39 пятёрок!
Год выпуска: 1992
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Двигатель: бензин, 4000 куб.см, 140 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Добрый день вот решил написать отзыв о своем грузовике Мазде Титан, просто народе ласково я его называю Титанчиком. Первая моя машина была годом эксплуатации 1992 года . Долго мы искали и выбирали какой автомобиль купить для дома и для работы. У родителей свой дом нужна рабочая лошадка, чтоб дрова привезти, земли и т.п. Выбор пал на Мазду Титан у моего знакомого был такой грузовик зеленого цвета двигатель 4литра TF грузоподъемность его 2тонны возил он 3 и более тонны. Вот 2011 году он решил его продавать,  и мы решили у него купить с виду машина в порядке были пару недочетов и всего лишь, да и ценник смешной 280000 рублей. Покупка была в крещенские морозы машина простояла весь январь и решил поехать на нем пройти техосмотр, но у вы и ах тормозов то нету и начался ремонт машины. Куда не коснись там везде не до  четы я с отцом удивлялся как она еще ездила. Пришлось звонить другу в Иркутск, чтобы он приобрел мне тормозные цилиндрики на все колеса удовольствие это не из дешевых, но пришлось заменить. Без тормозов ездить нельзя было заменили я и поехал проходить техосмотр . Плохо что не делал фото того грузовика. Пройдя техосмотр я чуть не спалил машину мой знакомый на мудрил в проводке пришлось все восстанавливать началось все с гитары ,потом везде поставил реле , заменил блок предохранителей  благодаря нашему советскому менталитету место предохранителей стояли везде жучки. В первый год я всего перетряс его на улице с отцом в морозы. Начали мы на нем ездить возить грузы и потихоньку зарабатывать денежку. Мазда титан хорошая машина для дома и работы маленький камазик.  В 2013 году я привел в порядок кабину покрасил, салон проклеил за шумил его короче сделал для себя. Надоело разгружать самому начал делать из него самосвал, перерыл интернет ,как это делать и началось искать запасные части к счастью сосед продавал ЗИЛ ММЗ на запчасти пришлось его купить и разобрать цена машины была 50000 рублей. Нужное забрал что мне надо это подрамник с надрамником, цилиндр, масляный бак  , а остальное повез на своем Титанчике в металлом сдал и окупил запчасти потраченные ,но при этом приобрел металл на кузов ,швеллера 10 и уголок 70. Пригласил на помощь хорошего сварщика ,который работал на автомобильном заводе и показал ему надо вот этот металлом установить на вот этот автомобиль. Соседи все не верили что у нас что-то получится по времени заняло все 10дней , быстро мы управились. Есть видео первого запуска автомобиля переделанного в самосвал. И наступило лето 2014 года стало легче разгружать грузы начали зарабатывать денежку ,среди друзей  камазистов на совках ребята дали мне прозвище маленький камазик совочек возит половину КАМАЗа , а для бабушек и жителей нашего города в самый раз да преимущество в том что заехал в ограду дачного участка высыпал и закрыл  ворота, а  не на дороге «для дяди Васи».
И вот пришло время добраться для мотора . Со всех щелей побежало масло и проснулся жор его на спидометре пробега было много я предпоследний хозяин был. Начал делать капиталку мотора сам приобрел нужные запасные части для мотора , время было зимой работы мало потихоньку я его перебрал. Там ничего сложного не было главное ,чтобы все под руками было ведь я закончил высшее учебное заведение по этому делу по специальности инженер механик. После ремонта машину просто не узнать было вез любой груз без напряга. Летом 2015года решил покрасить в один цвет кабины кузов покрасили и машина не смотря на свои года 23 года выглядела на все сто процентов с конвейера.
Неожиданно по надобились деньги пришлось выставить его на продажу, так не хотелось его продавать весел он на дроме долгое время . Я про это объявление забыл и вот в январе 2016 года мне позвонил молодой человек пообщавшись с ним мы его продали. Он был сильно удивлен, что такой грузовик в отличном состоянии он сразу его купил. И теперь он колесит где-то Забайкальском крае. Пройдя не которое время стал вопрос о покупке грузовика для дома и как сложилось что кроме мазды титан я ничего не  рассматривал это маленький камазик.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Mazda Titan, 1987
4.8
13784
Mazda Titan, 1987
Evsey, Владивосток
Mazda Titan, 1995
4.6
26036
Mazda Titan, 1995
Игорь . , Воронеж
Mazda Titan, 1992
4.3
16137
Mazda Titan, 1992
DEMON893 , Иркутск
Mazda Titan, 1989
4.7
28325
Mazda Titan, 1989
Moon, Благовещенск
Mazda Titan, 1994
4.7
15985
Mazda Titan, 1994
прораб23, Краснодарский край
4123
Mazda Titan, 1992
Сергей , Ангарск, Ангарск

Комментарии

   
Заринск,Алт край
Сообщений: 29396
за труды 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
8
 
Ответить
Константин
автор
Усть-Илимск
это тока начало всего отзыва скоро выйдет новый про новый авто
4
 
Ответить
Рабочие машины у меня всегда вызывают уважение. Только пять!!!
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 1992 в Москве