Отзыв автовладельца Mazda Titan 1997

Мазда Титан 1997 — отзыв владельца

, Владивосток
4809
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
48
голосов
4.7
5 — 40 пятёрок!
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: механическая
Привод: задний
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 91 л.с.
Расход топлива по трассе: 8.0 л/100км
Пробег: 370 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 7
Салон: 5
Двигатель: 8
Ходовые качества: 8
День добрый (у кого не очень). Первый мой отзыв, вообще раньше не писал до этого, появилась не много свободного времени.
Ну начну с того, что стал вопрос в приобретении грузового автомобиля. А именно экономичного ну и более меня грузового.
В финансовом плане всё как обычно денег нет, шибко. В drome все пересмотрел! Либо цена не подходит либо корч не стоящий этих денег.
Остановился я на ToyoAce 5L 3000 литровый визуально дефектов не обноружил цена подарк ну вроде всё беру. Отдал задаток, поехал домой счастливый.
Дома, разговорились с бывшим в прошлой жизни (камазистом) ну мол так и так.
Он мне (камазист) давай съездим я его посмотрю. В общем в жизни у меня не было дизельных движков. И я просто чуть было не лохонулся!!!!
Корочки созвонился с владельцем ToyoAce набили встречу, приехали. Обошёл он (камазист) его, голову подрывали, сразу мне. Давай у владельца спрашивать! Причина? Внятного ответа не последовало! Давай его заводить, не завёлся хотя когда я его смотрел с пинка. Там акумы сели посмотрели визуально (отжатые) ну да ладно думаю хер на эти акамуляторы, всеравно завели с толкача ! Короче прокатились по нормальному так чтоб на верочку. И и и! Опачки температура поползла! Там и тнвд на горячаю не заводится (пока не остыл) двигатель.
Ну суть в том что я себя чувствовал конкретным ослом! При вопросе ты куда смотрел?
Так я попрощался со своим задатком!

И опять недели поиска, хождения по мукам. И тут стреляет это Чудо! Едим смотреть с камазистом...
Машина стояла почти год без движения, визуально гнилая кабина сильно мне это не понравилась. Зато рама в идеале, дальше больше ключ в зажигания с пинка, я вообще не ожидал, работал ровно как часы! Прокатились, все сомнения отпали сразу. Мой!
И так я стал обладателям Mazda Titan!
Проездил я на нем до морозов всё Чикаго как часики! И тут у меня прихватил радиатор в последствии встал мне 12 000 р. контрактный оригинал, можно было и Тайвань взять за пол этой цены, но я не стал сильно заморачиваться и экономить на этом. Сразу поставил себе электро котёл. Пол часа и блок тёплый с учётом ветреной погоды и мороза - 20. Машина стоит под открытым небом. Кардан начал цокать с вибрацией сильно напрягало это. Залез снял кардан, умельцы варили крестовину пришлось искать опять же контрактный. Обошёлся в 1500. Всё прошприцывал. В шкворня вкрутил тавотнецы, так же прошприцывал их, были сухие.
Ну наверно о хорошем сразу, 2000 т берет и спокойно везёт без напряга. Заводится в любой мороз с учётом котла, вообще песня. Расход так же радует 8-10, смотря что везешь.
Масло от замены до замены не горит и не выкидывает.
Ну минусы, очень слабая электро проводка! Я с ней на мучился. Сгорела у меня гитара, поставил лампы фары, короче чуть не сгорел. Напругу тока нужно было убирать с гитары сразу, ну у нас же как всё на авось.
Тормоза так же, я за них постоянно переживаю вроде уже все перебрал. Заменил тормозные цилиндры почти в круг так же встало в копейку. И все равно бывает, но редко при нажатии на тормоз колеса становятся колам. То есть чуть-чуть посильнее, все катимся юзом. Так же в этой комплектации предусмотрен горный тормоз, но ещё руки до него не дошли. Не работает! Ещё про печку, ну слабенькая она из 5 твёрдая 3. Если говорить в целом – то я доволен машиной! Продавать желания вообще нет. Как говорится, служит верой и правдой!
Сильно не судите, по мере эксплуатации буду добавлять прикалюхи.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

     
Хабаровск
Сообщений: 66
как будто Саней Поддубным и спринтером повеяло... )
7
3
Ответить
 
Магдагачи
Сообщений: 204
У того слог интереснее
Здесь деревья не растут
птицы не поют
Кони дохнут
танки глохнут
А люди здесь живут
6
 
Ответить
2375032
Комсомольск-на-Амуре
Автор двиг VS, рама WGSAT? Катаюсь на таком 7 лет.
1
 
Ответить
Виталий
автор
Владивосток
2375032
Автор двиг VS, рама WGSAT? Катаюсь на таком 7 лет.
Пуля в пулю
1
 
Ответить
  
Приморский
Сообщений: 8744
Да дожили Приморцы покупают машины 97 года которым больше 20 лет.
2
 
Ответить
Виталий
автор
Владивосток
ЭДУАРД 1973
Да дожили Приморцы покупают машины 97 года которым больше 20 лет.
А мы не жевем богато, вы думаете машины у нас копейки стоят? Пошлины космические, всякие налоги дополнительные. А зарплаты не высокие, вот и ездим на старичках.
1
 
Ответить
Устьянцев Александр
Камень-Рыболов
А вот в шкворня надо заливать трансмиссионку - имею опыт с 1995 года на семи Титанах от 2,5 до 4,6 литров. Печки на старых Титанах переделал путём переноса шлангов - был в радиатор , а стал в малый контур, а вообще надо лить очень хороший антифриз-не жалеть средств-и будет счастье !!! На одном 3 литровом Титане менял радиатор печки ( мой косяк-устранял течь ) без снятия таковой путём отпиливания трубок в салоне и снатия ручки ручника, а потом натянул шланги
2
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа автомобилей 1997 в России


Добавить отзыв