Отзыв автовладельца Mercedes-Benz 190 1984

Mercedes-Benz 190 1984 — отзыв владельца

, Горно-Алтайск
Год выпуска: 1984
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 90 л.с.
Год приобретения: 2021
Осуществилась моя детская мечта , бюджет был до 250тыс, искал ее по всей стране на протяжении полугода, был в Кирове, Москве, Калуге, Томске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, в итоге купил в Барнауле, потратил достаточно времени и денег на недобросовестных продавцов и купил у перекупа :)
выскочило уведомление о новом объявлении, когда уже перегорел, на следующий день все же позвонил, трубку взяла женщина, сказала что машина мужа и они ее не хотели продавать , но ребенку понадобилась операция, хотели 150тысяч , даже не стал торговаться сказал что выезжаю , но в ответ мне сказали что машину уже едут смотреть, в итоге она ее продала , снова загрустил :)
Через три дня этот автомобиль снова появился в продаже у другого продавца, уже за 250тыс, жаба задавила , но я все же позвонил и сказал что знаю историю их покупки, и сказал что готов заплатить за их суету , сошлись на 190тысяч, 190-ый за 190, символично :)
Сразу выехал от моего города 250км, вечером был на месте, как увидел в живую, сразу влюбился , без мозго... отдал деньги , сел и уехал :)
Скажу что авто в семье не единственный, приобрел как игрушку , с планами вложений.
Первое впечатление это наслаждение от всех агрегатов , правда спидометр не работал, где то за Бийском решил по навигатору проверить скорость, GPS показал 150, удивился , думал еду максимум 120, в повороты кладет что надо,  единственное чего мне не хватало это шумоизоляции , но это легко исправимо.
Первым делом купил комплект зимней и летней резины, перетрёс всю подвеску, устранил маслокапанье со сливной пробки, заменил фильтра.
Осталось настроить карбюратор, в моем городе от него все открещиваются, единственное что мне предложили перевести на январь, от чего я отказался , в планах найти мастера в Новосибирске.
После опыта езды на таких авто как, Солярис , поло, камри, соната,(все автомобили не старше 4-х лет) впечатление очень хорошее, это отличная подвеска , управляемость и ахирительный угол разворота.
В городе на дорогах видел множество пальцев вверх, когда ставил на учёт, инспектор больше интересовался и разглядывал авто, а не искал изъяны для того чтобы отправить на экспертизу (в нашем городе это нормальная практика когда тебя на старом авто отправляют на экспертизу) на дороге гаишники тоже больше обращают внимание на авто, а не на документы :)
В декабре ко мне подошел русский немец который сразу предложил мне за него 5тыс евро , я конечно отказался :) он его осмотрел и сказал что даже в Германии в таком цвете и с таким салоном он не видел, оказалось что они с братом  кучу подобных Мерседесов перегнали из Германии в Россию и обратно.
В планах освежить цвет, залить стеклом, керамикой и под бронепленку.

Хорош зараза и состояние огонь
отогрев авто, дизельная пушка 89231264446
дмитрий дементьев
Спидометр похоже года с 90го не работает🤣🤣🤣
Уфа
Салон классный!

Одни маты в голове, нереально крутой экземпляр по фото)
Поздравляю, дополняй)

Рад за вас. Тачка для души! 👍

Ну зачем машине для души зимняя резина?

Новороссийск
Хорошо сохранился, а там разве карбюратор, а не впрыск ке-джетроник?

Шикардос! 5
Продам уши от мертвого осла.

S75
Шикарный экземпляр. Обновить краску, если близко к оригиналу и целиком по кузову (чтобы не было разнотона), конечно, можно. А вот стекло, керамика и бронепленка уже уведёт от оригинального состояния. Дело, конечно, хозяина, но я бы так делать не стал. Систему питания реально оставить на карбюраторе. Перевод на Январь снизит стоимость и ощущение от автомобиля. Главная компонента стоимости именно в его оригинальности.

OFA

Акмолинская область
У нас в Казахстане их ещё доуха на дорогах бегает. Состояние разное, на любой карман
Розарио Агро
Ну зачем машине для души зимняя резина?
Я на ней и зимой бегаю :)
Арсен
Хорошо сохранился, а там разве карбюратор, а не впрыск ке-джетроник?
Да, стромберг

дмитрий дементьев
Спидометр похоже года с 90го не работает🤣🤣🤣
Я думаю Вы правы :)

Миасс
Сообщений: 2096
Перед отзывом фото посмотрел думал уже отреставрированный, а это так сохранился, класс и респект бывшему хозяину и хорошо, что сейчас достался любителю, а не наезднику.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Новороссийск
Да, стромберг
У меня был 85 года в такой же комплектации, но дворник был уже на левую сторону который выдвигался по углам, на капоте две форсунки омывателя и впрыск, ох и напарился я со впрыском) в далёком 96 году, а не убиваемая машина, только ржаветь любил.

Арсен
У этого тоже есть ржавчина, но все поправимо, все 4 поддомкратника и правое заднее крыло, была бита, сделали ужасно

24141938
Смоленское
Был у меня 190й белоснежный. Был привезен из Германии все чеки на обслуживание и документы были в бардачке 13 лет ездил на ней. Машина мягкая, приятная, классная. Единственное это иногда глох сам по себе, нужно настраивать Кей джейтроник, это единственное слабое место!!! А так машина огонь!! Удачи тебе хозяин мерса!!)))

х х
Уфа
🔥🔥🔥
Автору удачи и ровных дорог🙌

Здравствуйте. Присмотрел такого же, не разбираюсь в комплектации, но кузов 190 ый. Мороз спадет, поеду торговаться. Спасибо за отзыв. Пять с плюсом :)

Ерохентий
Особенно понравилось про: ахирительный угол разворота )))

Дмитрий
Нижний Новгород
Привет! Поздравляю с покупкой👍🤝 на будущее , кузов либо кирамикой покрывать либо чем то ещё не стоит если будешь пленкой затягивать!!!

28720280
Такой же аппарат в достойном состоянии приобрел за 220

продать не хотите?

Как я вас понимаю, пожалуйста скажите где в ГА, мерс и олдскульных немцев не шлют мягко говоря* буду признательна:3

Классная история, лайк тебе человек

Продажа Mercedes-Benz 190 1984 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес 190.
1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994
Посмотреть всё о Мерседес 190: Модельный ряд Мерседес 190, продажа Мерседес 190

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес 190 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.