Отзыв автовладельца Mercedes-Benz C-Class 2020

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Купе
Привод: задний
Год приобретения: 2025
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом приобретение Mercedes-Benz C- class в кузове W205 ( Мурзик) с аукциона Японии.
И так по порядку, цель: Выиграть жене на НГ Mercedes W205 купе, белый, на красной коже 2019-2021 года, с аукциона Японии как машину выходного дня.
Начал я с мониторинга аукционов, когда понял, что для меня это темный лес, перешел к поиску брокера. К счастью нашел брокера в лице знакомого.
Как оказалось задача не из простых, найти и выиграть купе с такой комплектацией, расхватывали как горячие пирожки да и за 6 месяца их выпало всего то несколько штук. Спустя 6 месяцев стреляет нужный мне вариант с оценкой 4.5 балла с описанием ( жимок на правой двери А1, Бампер А), запрашиваем более подробную информацию у Японцев, высылают: шоркнутый диск, потертости в салоне, брокер меня уверяет, что это пишут всем, не обращай внимание, так как брокер знакомый, я ему поверил и не прогадал.Итог ставим ставку выше среднего, ВЫИГРАЛ! Оплачиваю инвойс, пошлины, налоги, услуги брокера и Мурзик плывет в Владивосток, всю цепочку действий сопровождает брокер. И так, авто в Владивостоке, брокер озвучивает цену автовоза до Барнаула в 130 тыс и выбивает мне ВИП место за " головой" ( самое безопасное место ) автовоза. Жду 8 дней, мурзика привезли на летней резине ( заранее комплект R19  разноширокой резины был уже куплена) приезжаю на место разгрузки, сажусь в мурзика и еду на шиномонтаж, по пути следование начинаю знакомиться с авто, настраивать под себя, пока настраивал, забыл что Мурзик на лете, на тот момент погода была - 20 лето лысое, не смотря на лысую летнюю резину, авто прекрасно держит дорогу и уверенно набирает скорость, что меня крайне удивило. Заезжаю на шиномонтаж, подымают на подъемнике и каково было мое удивление, когда узнал, что Мурзик еще и на пневме, что не могло не порадовать. ( на аукционе было только общая информация). Дно машины было как будто только выехала с салона, все агрегаты и узлы аж сверкают от чистоты, все в идеальном состоянии, вся защита, защелки, ВСЕ. После шиномонтажки еду на мойку, после мойки начинаю осматривать авто, первым делом обращаю внимание, что кузов был заявлен в аукционе просто белый, а на самом деле белый перламутр ( белая жемчужина), что также порадовала, кузов в идеальном состоянии, ни одного скола и царапины, осматриваю салон, он как девственица, кожа, кнопки в идеальном состоянии, запах в машине нового авто, я ели честно не ожидал, что с пробегом в 58 тыс, можно выиграть такое авто. У нас покупаешь авто с 10 тыс, а там уже весь прокуренный, в сколах и еще может " гирлянда" висеть. Из минусов которые обнаружил, был поцарапанный диск, скомунизженный ионизатор воздуха который стоит оригинал 15 тыс ну и лысые летние шины, в остальном машина конфетка, моему удивлению не было предела.  Тут же звоню знакомому в сервис на ТО, и на следующий день еду к нему. После осмотра, говорит, да у тебя новая машина, делать не чего не нужно ездий и кайфуй, но масла поменять надо, в итоге замена масла в двигателе и фильтра в 10 тыс обошлись, а вот масло в коробке оказалось хитрее, в коробку льют только определенное масло, цена одной фляги 12 тыс, а их надо 3 и под заказ. Вот и первый опыт дорогова обслуживание! Касаемо остальных жидкостей, то они в норме, рассчитаны до -40, хоть и в различных источниках пишут, что в привезенных авто с Японии жижи рассчитаны до -20, но меня заверили, что все в норме.
Подводя итог: машины с Японии, не смотря на правый руль, надо брать, пожалел, что себе до повышения утиль сбора не купил CLS  или Е класс, машина пришла в идеальном состоянии, как девственица не смотря на пробег в 58 тыс, с таким пробегом по России, я б не стал покупать. Комплектация тоже богатая оказалась и не была заявлена в аукционе: пневма, цвет белая жемчужина( перламутр) и AMG и фары уже новые Multibeam(отделая история), по фото с аукциона было только понятно, что крыша панарама, диски R19 спицы AMG и красная кожа.
В общем я и жена соответственно осталась довольны, первый опыт аукционов есть, уже начинаем задумываться купить более свежую С-шку, но пока покатаемся на ней.
Касаемо эксплуатации буду дополнять пост.
P.S  в аукционе заявлен 2020 года, по факту ноябрь 2019,это связано с тем, что в Японии дата устанавливается с момента первой постановки на учет
Опубликован месяц назад

И так, первое с чем столкнулся, это масло в коробке, обычное как на японцах не подходит, нужно заливать специальное 12 тыс фляга, их нужно три, масло RAVENOL M 9-G. Итого 36 тыс масло, + 1000 работа.

Li L9, 2024
Mercedes-Benz GLS-Class, 2022
Mercedes-Benz GLS-Class, 2022
Lsbk85, Красноярск

A70 A80
Скок денег то? В целом праворукий немец имеет право на жизнь (у самого такой) но я понимаю, что продать его будет нереально)

С Японии большой плюс что состояние отличное, комплектации богатые, и как смешно бы не звучало это чистые немцы собраные в Европе в отличии приведеных из Китая.
Более свежая цэшка уже попадает под утиль в полтора мульта, Там больше 160 лс
Все как-то продают и не по одному разу, в у вас нереально
DimbyDim
Комсомольск-на-Амуре
Лялька
Павел Морозов
О чем пост то, сто ты молодец?
Ну свезло ок
Так то про машину и деньги интересно

Настройка фар есть на право-левостороннее движение через меню?
Не важно, кто напротив, важно, кто рядом.
Мой отзыв: Honda Freed 2019
Сочи

Советский
Добро пожаловать в клуб мягких гибридов, но боюсь в один момент перестанет заводится машинка, потому что стартер батарея высохнет
В Москве вроде как научились их восстанавливать, говорят даже не горят потом после перепаковки
Номер батарейки если что A0009826714
Цены разные в магазинах
Нет там стартера 12в, запуск мотора завязан на эту батарею, 12в для бортовой сети только.
Пневма это точно плюс? Не дорогое ли её обслуживание и ремонт?
Задний привод в -20 на летней резине? Улыбнуло. Наверное хорошо в горку забирается на лысом лете в гололёд в -20?
Панорама это тоже в плюс ? Или нормальную шумку не получится сделать и будут дождь постоянно фигачить по крыше как барабан?
Corolla 2003 1.5 X (07)
Shuttle Hybrid 2019 4WD (23)
Passat B8 Variant 2018 1.4 18" (25)

Димаста
Скока денег то? Сегодня увидел Ешку пруля первый раз))))
В районе 1.5-1.7 в группе по привозу такой недавно привезли 18 год 1.460, вообще много стало праворуких немцев появляются, но их почему-то год проходит и продают быстро хотя пробеги маленькие

зачем поставил 2020 год, если по факту 2019?
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил наших родителей...
A70 A80
Если с ценой не грубить то все можно продать. Неоднократно замечал как праворуких немцев пытаются продать в цену леворуких, здесь конечно вопрос, такой вариант нафиг никому не нужен.

Все цешки которые приходили из Японии все собраны были в Германии.
Нет. Либо Бремен, либо Африка.
MB W205 AMG Line

В вин есть информация.
MB W205 AMG Line

Боррродач
В вин есть информация.
По вину Баден-Вюртемберг, Германия

у этого Мерседеса качество императорское или нет?
саня сергеевич
Продают чтоб купить другого , потому как после японца немцы это как в конце 80-х японцы после жигулей

medved.k26
Во-во, так обычно при продаже китайца рассказывают через полгода владения (за полцены) "хочу перейти в более премиальный китайский класс"
Сочи
Все цешки которые приходили из Японии все собраны были в Германии.
Вам следует внимательнее изучить этот момент. У меня цешка из Японии, в вин коде буква R означает сборку ЮАР.
Daniil Tsukanov
отличный авто, особенно если не единственный в семье

Ну 156 сил это не серьёзно.
200 нужно хотя бы. Чтобы уверенно себя чувствовать на трассе.
Artem B.
больше фото давайте

саня сергеевич
Как и владельцы китайцев)) боятся что дальше будет что-то неизбежное и дорогое))

Будете ли тонироваться полностью? Как показывает опыт, все немцы с правым рулем затонированы в России

Nemec
YAALEX
Кто продает за полцены?) да есть потеря в стоимости, но не 50% точно. По вашей логике через год бесплатно отдают?)
Я
A70 A80
На ура продаются, состояние и цена решают.

Ульяновск
Джони
Никогда не поверю что на лете,задний привод и будет уверенно зимой
Ехать будет, но медленно. Его электроника душить будет везде и всегда.

medved.k26
Нет продают чтобы купить чистокровного самурая

Просто все помощники стоят и работают не для галочки как на японцах

Ульяновск
konst124
Просто все помощники стоят и работают не для галочки как на японцах
Может быть,на современных немцах с задком не катал,а вот япошки да,хз как на задке ездить можно если снегопад какой

Автослесарь
Усолье-Сибирское
О чем тут речь, можно в двух словах?
Об автомобиле Я вАМ написал же.

Александр
Ростов-на-Дону
Все как-то продают и не по одному разу, в у вас нереально
Я X1 продал в течение месяца праворукие в Ростове на Дону.по адекватной цене

Дмитрий 2008
Настройка фар есть на право-левостороннее движение через меню?
да, есть

у меня немецкая сборка

Димаста
2600 под ключ

О чем тут речь, можно в двух словах?
не сомневайтесь покупайте с аукционов)

Никогда не поверю что на лете,задний привод и будет уверенно зимой
Мне смысл обманывать, пишу объективно свои эмоции, тут дело каждого, верить или нет)

Михаил
Всю дорогу ездили на праворуких марках и радовались жизни, а тут свежий мерс праворукий хотят поменять на гранту)))).
Да и прошу заметить авто куплено для жены, мощности хватает, и смею заверить, что мой Lexus GS V6 230 кобыл обойдет как стоячего, касаемо задних приводов, тоже небо и земля, лексус на поворотах ловлю, мерс идет как вкопанный.
В общем решил, свой чахлый левый руль лексуса выставить на продажу, и взять CLS праворукий, уж простите на леворукий денег нет, да и не готов я такие деньги отдавать за авто)

f1ide
«На красной коже», «мурзик». «ВИП» у вас в Барнауле я заметил модно так разговаривать. Колхозный люкс ахах

f1ide
Барнаульский диалект, ничего интенесного

Продажа Mercedes-Benz C-Class 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес С-класс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мерседес С-класс: Модельный ряд Мерседес С-класс, продажа Мерседес С-класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес С-класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.