Всем привет! Впервые пишу отзыв, прошу сильно не судить... Машину решил покупать с аукциона в Японии,хотел попробовать покататься на легендарной марке Mercedes Benz и об этом не пожалел не разу. Ранее ездил исключительно на Японцах, машин было 16...мерс 17...есть с чем сравнить и оценить...про Японцев ничего плохого сказать не могу, очень уважаю и счетаю самыми надёжными в своём массовом классе автомобилей и им нужно отдать должное...НО хотелось попробовать Европейца и пересесть на левый руль, решил начать именно с него, с моего мерса )))...машину специально выбрал исходя из требуемых характеристик- не большую, достаточно надёжную, выгодную по транспортному налогу, экономичную по бензину и ремонтнопригодную...поэтому мой выбор пал именно на С 200 kompressor, тем более из Японии можно было привезти отличный вариант с небольшим пробегом и с левым рулём, могу сразу отметить, что из Германии такой экземпляр был бы уже достаточно "обкатанным и подуставшим", да и бюджет был бы выше...поэтому покупка на тот момент должна была быть с доставкой из Японии, что и было сделано. Просматривал разные комплектации и варианты и в один из дней, практически перед недельным отпуском увидел ЕГО в списке автомобилей на аукцион, который должен был проходить через 3 дня, оценка 4.5В, пробег 85, цвет мой (люблю белый цвет-очень нарядный и престижный считается для данной марки автомобиля),комплектация полностью устраивала, заказал перевод аукционного листа ...в переводе всё отлично и всё подтвердилось переводом, просчитал и сделал ставку (возможность имелась напрямую это сделать на аукцион) и уехал на неделю в отпуск... Наступил день аукциона, вечером зайдя в "личный кабинет" приятно был удивлён-машина куплена и стоимость конечная даже немного ниже запланированной, что порадовало...обошлась 563000 руб. уже на месте с учётом всех платежей...пошли дни ожидания, фотографии , растаможка, передача ЖД перевозчику и конечно встреча, которая меня особо не впечатлила. т.к. уже к приходу авто всё о своей машине знал...и была под хопрошим слоем пыли,причём въевшейся...сразу на мойку и О-ЧУДО- машина в полном порядке, кузов без дефектов и всё соответствовало аукционному листу, причем на все 100%, что не могло не порадовать...2 дня на сигналки, драконы, регистрации, замены всех жидкостей, перетрёс полностью всю подвеску с заменой передних рычагов и расходников по подвеске и на выходе "стал обладателем нового автомобиля"-по сотоянию и внешнему виду именно так и можно было бы подумать. Денег ушло порядка 24000 на "всё про всё". За время эксплуатации (1,5 года)наездил немного больше 14000 км (зимой в основном ездил на авто жены, т.к. в своё время послушал установщиков сигнализации и поставил В6 без прогрева, "чтобы не усложнять себе и авто жизнь..." о чём в дальнейшем немного пожалел, т.к. в зимнее время с прогревом покомфортнее, да и безопасность , как говорили, не теряется, мультилоки веть есть на АКПП и капот), тем более 2 родных ключа с иммобилайзером и другие ключи не прописаны в базе... За всё время было заменено 2 раза масло в двигателе и частичная замена в АКПП (хотя можно было и не делать этого, как оказалось машина проходила все регламентные ТО в Японии и всё было заменено, но на волне эйфории об этои не думаешь и меняешь "всё по кругу на всякий случай", о чём в принципе не жалею. За 1,5 года отметил чувствительность авто на плохой бензин (вопрос был решён заправкой авто качественным бензином на проверенной заправке и заменой свечей 700 руб. за 4 шт.), были заменены 2 лампочки стоп-сигнала и ближнего света и ... всё). Могу сразу сказать-если машина изначально не убитая и за ней следить-то МЕРС В ОБСЛУЖИВАНИИ НЕ ДОРОЖЕ ЯПОНЦА, а кайфа и драйва на порядки выше...сейчас авто в продаже,следующее авто решил брать тоже мерса ML 320. Единственная досада за время эксплуатации-отломили "прицел" на капоте (хроническая болячка из-за идиотов)...было жалко...вышел из ситуации так- шлифанули "ножку" под корень и знак смотрится достойно и без прицела и разочаровываться за то, что оторвут прицел больше не придётся...можно и новый поставить-оригинал стоит 700 руб. новый.
ВСЕМ УДАЧИ!