Отзыв автовладельца Mercedes-Benz C-Class 1994

Мерседес С-класс 1994 — отзыв владельца

,
14420
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
61
голос
4.3
5 — 35 пятёрок!
Год выпуска: 1994
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 202136 л.с.
Расход топлива по трассе: в отзыве л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 9
Двигатель: 8
Привет всем автолюбителям. Зовут меня Ринат, возраст 24 года. Отзыв будет не такой информативный, так как купил машину недавно. Итак начнем. После обладания ваз 2107, я целых 4 года был пешеходом. На нормальную машину денег не было а снова утиль покупать не хотелось. Шло время. я переехал в отдаленный микрорайон города и добираться на работу стало проблематично. Да и подруга все причитала, мол несолидно, взрослый парень а без машины. Имея на руках без малого 8 тысяч долларов начал мониторить рынок с помощью нашего казахстанского сайта колеса кз. Моими критериями выбора были мкпп, надежность, морально не устаревший дизайн, ремонтопригодность, объем до 2 литров и левый руль. поиски выявили следующих канидатов: тойота карина е, ауди а 4, тойота камри 10, бмв 3 в кузове е36 ну и собвственно свежие ВАЗы. Отечественные авто отмел сразу , так как на собственной шкуре знаю что это такое. Бмв тесноватая сзади и низковата для наших дорог. Карины продавались убитые за такую сумму. от а4 отговорили знакомые мастера, сказав что ходовка у них из алюминия, камри 10 была хороша всем, но дизайн... устарел как то. И тут обратил внимание  на мерс цешку w202.и не огромная и не тесная. и дизайн классический, есть сходство с легендарным w140 начал искать. Попадались битые гнилые крашенные и т д. В итоге нашел 94 год, комплектация элеганс, 2 литра, мезаника, дерево,электролюк полный электропакет, подогрев передних сидений,электрозеркала, цвет бардовый металлик. Загнал на  СТО к знакомому. особо криминального ничего не выявили, кузов не бит двигатель в норме, ходовка на 4 из 5 а остальное сделать можно, так как авто все же не новое и идеального состояния ждать не стоит. Продавец просил 8200 сторговались на 7600 плюс зимняя резина. Первые впечатления об авто положительные. чувствуется качество, салон отлично продуман, двери закрываются с приятной тяжестью. динамика конечно не ураган, но и в потоке и на трассе ущербным себя не чувствуешь. Кпп работает отлично, ходы четкие, шумоизоляция на высшем уровне, ходовка и не жесткая и не валкая, я бы назвал ее упругой. Теперь о минусах. руль не регулируется, на моей машине иногда вылетает 2 скорость, ручник нажимаешь, а снимаешь левой рукой под панелью. Какое то странное решение. бардачок ужасно маленький передачи кпп мне кажутся коротковаты. А в остальном мне все нравится. Если кто знает посоветуйте какое масло на зиму залить, и по ходовке какой фирмы покупать комплектующие и слабые места данной модели. заранее всем спасибо. Кстати, забыл самое главное. Купив эту машину понял смысл немецкой пословицы, которая гласит. " Существует 2 марки автомобилей. есть МЕРСЕДЕС и есть все остальное.....
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

     
Сообщений: 71823
В Германии Мерс не самый понт) Ауди больше в почете.
5
22
Ответить
     
Сообщений: 71823
5 за смелость,не каждый со старым немцем связываться станет.Дорого
10
16
Ответить
 
Екатеринбург
Сообщений: 176
вообще фразой "есть мерс и есть все остальное" ты грубанул, у этой марки дофига минусов и есть авто, которым мерс даже********не дышит, минусанула. Отзыв тоже пустой.
2
10
Ответить
  
челябинск
Сообщений: 284
а про расход где написал?
1
 
Ответить
руслан
Лянтор
у меня тоже мерс в таком кузаве только 2.2 литра движок, по ходовке магу сказать что содержать его тоже самое что и приору только срок службы у мерса дольше, есть запчасти которые дорогие но это в норме, расход по трассе 8 литра. 5 за машину и за коментарии ездий и наслождайся.
8
 
Ответить
Гриша
Новосибирск
а вабще лучше мерседеса мир еще ничего не придумал!
10
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mercedes-Benz C-Class 1994 в России


Добавить отзыв