Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Все познается в сравнении

Добрый день, читающим продолжение моего опуса. Итак, суть вопроса - сравнение W 218 рестайл и W 258. Или в переводе на русский язык - сравнение предыдущего кузова и кузова, который только вышел и будет для нас с вами актуальным минимум 4 года.

Кузов выпускается с 2018 года. Сравнить их вы можете на фото. Салон. По салону очень много фото и видео в сети, но словами скажу, что очень сильно напоминает Е класс. Моторы одинаковые, 3-х литровые дизеля, только электронная прошивка разная, коробки одинаковые - 9 ступеней, подвеска на пневмобаллонах и украшают это все 19-ти дюймовые диски.

Поехали.Сначала город, потом кусочек автобана. Первое впечатление и которое не отпустило до конца теста - я еду в е-шке, только мотор более отзывчивый. По сравнению с моей машиной - набирает хорошо, но чертей из под капота немцы сожгли в газовой камере. Все очень предсказуемо. переключение передач также как и на моем авто без рывков и пинков. Тормоза ожидаемо адекватные и предсказуемые. на ровной дороге с хорошим асфальтом новый ЦЛС несмотря на пневму едет очень мягко, комфортно. Но как только начались неровности и трамвайные пути - реально стало потряхивать. Может быть из-за неразработанных пневмобаллонов. Выехали на брусчатку и тут я реально ощутил недостатки новой шумки. У меня тише. Выехали на автобан и я попробовал чутка пошалить. Ни фига. Набирает хорошо и уверенно, но без вдавливания в ковши. Все в принципе ясно - можно назад. По приезду специально посмотрел на расстояние между передними и задними сидухами - у меня на пару сантиметров больше. На новом ЦЛС сзади только детям будет удобно. Про переднюю сидушку скажу, что если бы не аттоманка, то места для попы и ног тоже меньше, а так одинаково.

В заключении мой сугубо субъективный вывод. Прекрасный автомобиль для неспешного и комфортного передвижения. При желании он может ускорятся, но кайфа от его ускорения вы не получите. Немцы сделали его по образцу и подобию е-шки. Я считаю, что сделал правильный выбор поменяв свою е-шку на предыдущий ЦЛС. Там черти под капотом аж воют и визжат чтобы их пришпорили. Кто то скажет, что есть ЦЛС 53 АМГ. Есть, но я сравнивал одинаковые моторы. Всем добра.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz CLS-Class 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter