Отзыв автовладельца Mercedes-Benz E-Class 1995

Мерседес Е-класс 1995 — отзыв владельца

20614
Год выпуска: 1995
Привод: задний
Двигатель: бензин, 3200 куб.см, 320220 л.с.
Название: Elegance
Салон: Салон кожа ( антрацит ),эл.привод водительского сидения с памятью на 3 ячейки,рулевая колонка с эл. приводом,автоматическая климатическая установка,складывающиеся зеркала,подогревы пер. сидений,эл. шторка заднего стекла,4 стеклоподъёмника,штатный ксенон,омыватель фар , стеклянный люк с эл.приводом.
Двигатель: двигатель 104,рядная 6-ка,4 клапана на цилиндр,2 распред. вала,220 л.с.,315 н.м.,система впрыска BOSCH HFM
Впечатления от мерседеса Е класса ожидаемые,это не первый мой мерседес. Продав 124,занялся поиском следующей модели,я уже заранее был нацелен на 210 кузов. В техническом плане эта модель практически не отличается от предшественника,это для меня плюс. Всё достаточно надёжно и знакомо не по наслышке. Вообще я считаю,что главным недостатком является возраст.
Итак,искал я 210 со 104 мотором,с кожанным салоном и на климате. Обязательным условием было наличие эл. привода водительского сидения (По предыдущим своим мерседесам знаю,насколько это удобно,особенно в дальней дороге).
Подходящий вариант нашёл быстро. Техническое состояние неплохое,кузов требовал внимания. Кузовные работы меня не сильно пугали,сам занимаюсь покраской. Приобрёл,сразу взялся за кузов. Заменил пороги,полностью перекрасил в родной цвет,соответствующий VIN-коду. В техническом плане замена сайлент-блоков нижних передних рычагов,втулок заднего стабилизатора,ремонт рулевой рейки,замена свечей и всех технических жидкостей. В общей сложности ушло у меня 3 месяца,затем проверка на прочность-поездка с семьёй в отпуск в Абхазию (3300 км в одну сторону). Автомобиль показал себя достойно,на трассе езда на нём нисколько не напрягает. Сидеть удобно,ехать комфортно,шумоизоляция тоже на высоте. Динамики двигателя вполне хватает для обгонов. Средний расход топлива за всю поездку 9/100. Да, ещё хотел сказать,что круиз-контроль придумал хороший человек)

Покраска после замены порогов и ремонта кузова. Точнее сборка после покраски.

Мир мультик, а мы мультяшки.
Приветствую.

Очень кратко, но все так.
За немца и отзыв пять.

Удачи всем и родных дорог.
Мерс не заводиЦа?ЗначитТебеТудаЕхатьНеНадо,
ЦелейБудешь!
К/ф,,Книга Илая,,наше ближайшее будущее.

Opeл
Как страшно и убого в салоне.
годов то скока тачке? 21!
тойота камри ,серебро,2010.

Пятёрка. Кратко, как по мне, но всё - по делу.

Самая лучшая кожа в салоне это у старых немцев и америкосов.
За отзыв 5
JZS

Команда Дрома
Классный авто!:)
тазик
салон и вправду как-то без гирляндок совсем!

Заринск
Но только для богатых- очень дорого по ремонту.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Сообщений: 1941
+5 машина мечта!
Ваз 2109 2004г был
Тойота корола 2000 была
Лансер х 2009г есть

NSK
[quote=Carrozzeria]Машина, конечно, хорошая .....
Но только для богатых- очень дорого по ремонту.[/
Чего там дорого? Масло больше надо если только?
C320 w203
Ml350 w164

Мне машина не очень как и отзыв! Но очень понравилась последняя фотка - сразу видно хорошая русская дружная семья за это только 5!
Граждане РФ которые плохо себя вели при жизни, посли смерти опять попадут в РФ!!!
Мой отзыв: Toyota Allion 2004

Но только для богатых- очень дорого по ремонту.
Какой дебил тебе это сказал?

Как страшно и убого в салоне.
Дерево в салоне НАТУРАЛЬНЫЙ ШПОН, сиденья НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, не пресовка и не эко шлам, полноценный климат контроль( который действительно климат, а не азиатские примочки) , каждая кнопка находится на своём месте, ни одного сверчка, стекла настоящие атермальные, а не азиатские подделки, про подвеску многорычажку и другие ништяки технические, и шумку и т.д

Дицки не очень падходят пародистой лигенде.
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

ЯНАО
Для своего времени был хороший авто, но в 20 летнем возрасте смотреть страшно особенно салон, была бы моя воля я бы в принудительном порядке утилизировал авто старше 10 лет а если хотите ездить считая, что это классика,тогда восстанавливайте до состояния нового с учётом экологических норм.

Хорошая машина, главное, что бы автору нравилась, тем более с руками человек! Удачи!!!

Саня
Хороший машин! Один из лучших в истории авто, был е200 рестайл мкпп, плохого даже вспомнить не могу, только приятные воспоминания! Салон кстати обалденный, а то кому то тут он не понравился, просто надо его в реале видеть, фото не канает!

В своё время фурор произвел, после 124 кузова.....
Саня
Говорят таксисты немецкие его не сразу приняли, демонстрации устраивали! Еще гниет он сильно, мой из италии был, даж ***огреек не былои рульне регулировался

Белгород
Роман
Хорошая машина, если кузов не гнилой. А тем кто говорит что салон страшный, покажите мне за эти деньги любую машину чтоб там было настоящее дерево(а не пластмасса от таёты) настоящая толстая кожа которая за 20 лет практически не изменила своего состояния, подвеску и шумоизоляцию вообще глупо обсуждать. Более 7 лет катаюсь только на старых мерсах, пересел со свежей тошноты, вспоминаю её как УГ, на других машинах не могу ездить спина болит и напрягает что всё вокруг китайское и ненастоящее, а раньше когда про мерсы не знал казалось всё нормально так и должно быть

Hedy_Prime:
да и 112-й неплохой
The best or nothing

За Мерса всегда 5.
Ptm

Но только для богатых- очень дорого по ремонту.
Во бред-то. На эту машину есть столько всего самого разного неоригинального, что ее содержание и ремонт обходится не дороже какой-нибудь Тойоты Короллы.

Народ подскажите, что означает кнопка на панели, справа после аварийки и Ц/З?

Ptm

romangulbas:
Народ подскажите, что означает кнопка на панели, справа после аварийки и Ц/З?
Противоугонная система.

прокопьевск
это они от зависти....

заднеприводный европеец
Евгений
Ростов-на-Дону
как к тебе на покраску записаться??

А почему в сторону Ауди не посмотрел?Там всетаки коррозионная стойкость повыше...
гниют эти машины хорошо... под чашками.. мерс не мерс,но все. дрова уже это.
Алексей
Ухта
Как страшно и убого в салоне.
Ахаха! Сказал владелец пластиковых тоет прошлого века ))

Всегда нравился этот авто своим дизайном.
Ни единого намёка на "агрессию",выглядит действительно-элегантно...

Пять.)

Алексей:
Ахаха! Сказал владелец пластиковых тоет прошлого века ))
Этот авто тоже прошлого века. А мерседесовские салоны все какие-то рубленые, неприятные.

Лично я пару лет назад тоже хотел Ешку в этом кузове... но посмотрев несколько машин меня очень разочаровал салон. Да может это натуральное дерево, может ничего не скрипит и не брякает и может все действительно на своих местах, но выглядит он каким то пустым. Сравнивал с БМВ этого же класса е39 кузов. Машина примерно этих же лет но салон там куда интереснее. Это лично мое мнение. А вот по всем остальным качествам авто понравился.
Мой отзыв: Kia Rio 2013

Магнитолу еще оригинальную поставить - и совсем хорошо было бы
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1988

Алексейка
Симферополь
Тебе с Соляриса виднее.

Сочи
хороший конь !!! УРАЛУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Hedy_Prime:
104 двигатель - отличный) Мерсоводу от меросовода привет!
Течет правда весь как су..а по весне,а так ниче.
Мой отзыв: Toyota Chaser 1997

Роман:
А вот я бы пообсуждал подвеску,да и шумка там далеко не идеальная. Ну и настоящий тонюсенький шпон, лак на котором дааавно полопался.

ТимаЗ:
Посмотрел мерина, пощупал бэху... Купил киюрию...

добротное авто
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Nord_Я:
... была бы моя воля я бы в принудительном порядке утилизировал авто старше 10 лет а если хотите ездить считая, что это классика,тогда восстанавливайте до состояния нового с учётом экологических норм.
А я бы в принудительном порядке стерилизовал адиётов, чтобы не плодились!
дима
всегда читаю отзывы почти про все авто , не в одном отзывы про праворульное авто владельцы европейских марок не пишут что авто хер.я , но человек напишет про хороший европейский авто , то все ушербные тут как тут .Уважайте выбор других автовладельцев !!!
владимир
все нормально в нем!!! классика , уважаю. сам было дело хотел такого ! но жена не может ездить, боится.

bigtrust:
Давай обсудим!, по работе много смотрю машин дорогих и не очень японских и немецких т.д. Какие у тебя вопросы?
bigtrust:
Шпон там на фанере 5мм, и не лак там а смола, лопается только когда машина хранится в -40, убирается эта проблем снятием смолы и нанесением автомобильного лака в много много слоев. Шумка?! на новой камри хуже, также как и подвеска не хуже стоит не дорого 8 рычагов примерно 10-15т.р. хватает лет на 5 если не беречь. Ещё что интересует?
bigtrust:
опоздал,давно уже на всех форумах и во всех отзывах пообсуждали... НЕ СТАВЬ КИТАЙ ни в немецкую,ни в японскую подвеску и обсуждать будет не чего! кроме оригинала всегда есть дубли очень хорошего качества!

Россия
Как страшно и убого в салоне.
древний кроун не лучше,а убогий виндом страшнее всего!
тойота карина ат-190

Ангарск
Машина хорошая.
Отзыв так себе.
Пиши еще, к тому же про такое авто есть что писать...
Volvo XC60 3.0 Т6 2008
Kia Cerato Koup 2.0 2010

Роман:
Меня что интересует? Да,нет,это тебя что интересует? Я могу много об этой машине рассказать- от глючного климат контроля и эл.дросселя,до пинающегося автомата, пропадания передач и вечно текушего масла из под гбц.Спрашивай не стесняйся.

karbon-1985:
древний кроун не лучше,а убогий виндом страшнее всего!
Краун 1995 года. Не лучше, но и не хуже. Но ***ень у него явно удачнее.. :)
Mitsubishi Delica, 4m40, 2000 г. - для души, правый
Toyota RAV4, 2008 г. - на каждый день, левый
bigtrust:
вот не надо только басни эти рассказывать! все владельцы мерседесов узнают о поломках от японафанатов,а не из собственного опыта эксплуатации.....

ЯНАО
Aleks740:
А я бы в принудительном порядке стерилизовал адиётов, чтобы не плодились!
От идиота слышу, стерилизовать тебя будут выхлопные газы из 20 летних вёдер.

xofil:
У меня два мерса в семье,а у тебя?И о всех неисправностях я знаю из собственного опыта,в отличии от тебя.Поэтому про басни "японофанатов" рассказывай бабушкам у подъезда. Те кто владел 210-м хотябы пару-тройку лет подтвердят мои слова.
N7

Ну это же не Краун...
N7

Пробовал ремонтировать?

N7:
Ну это же не Краун...
Ей даже до черностоя добрая морская миля.
bigtrust:
три года катаюсь на ешке! хочешь фото скину,а то наверное думаешь что я тебя обманываю? у друзей у кого ешка,у кого цешка! нет ни у кого столько проблем,сколько ты описал! ушатал машину,теперь машина у тебя виновата!

Хорошо кузов сделал, пороги AMG тоже в тему с передним полностью крашенным бампером, хорошо смотрятся.
Задний, чот по фото не понял, вроде AMG?
На данный момент основная проблема этих кузовов это коррозия и если хозяин сделал как надо, то остальное мелочи.
Удачной эксплуатации, 5!

Фура с гирляндами! А в таком авто,как это,зачем? Это классика,всё строго,стильно, по мужски и ни чего лишнего. Серьёзный аппарат для людей...

xofil:
У меня "С" и "Е" в семье обе праворукие. 210-ый покупался в японии с пробегом 82тыс.км. с оценкой 4балла. Обслуживаем и ухаживаем за ним даже лучше чем за японцем. Ездим на нем не много-бережем. Те проблемы,что я описал,это только за последний год. Забыл еще про покрытие клапанной крышки - отваливается кусками. Про "С" скоро напишу отзыв - удивитесь сильно.А про "ушатывание" это к молодым и горячим - таким как вы.

Серов
anamorphos:
Задний, чот по фото не понял, вроде AMG?
Удачной эксплуатации, 5!
На нём по ВИНу обвес AMG,передний не такой должен быть,на данный момент коплю)

Как страшно и убого в салоне.
бумажки дать? докажи почему;-)

Konstantin82:
поподробней, плиз

bigtrust:
за МОЛОДОГО спасибо! приятно конечно слышать хороший комплимент в 46 лет!!!)))))))))))))

Nord_Я:
Вы вероятно не в курсе, что пром.предприятия по негативному влиянию на экологию в несколько раз сильнее ВСЕГО автопарка планеты Земля
PS. сам езди на осле на работу

Саня:
согласен, хотел такого годов 2000х брать - отговорили...гнили много

дима:
эти слова надо при регистрации на дроме повесить, чтоб потом носом тыкать

хондавод
хороший машин

Оренбург
Роман:
У меня на соарере настоящее дерево было
Мои отзывы: Ford Kuga 2008, Toyota Soarer 1995

bigtrust:
Масло и фильтр в коробке менял? Прокладку под ГБЦ менял? А то следить за машиной можно по-разному. Можно намывать и сиденья пылесосить по 3 раза в неделю, а когда цепь после 300 тыс. пробега порвется заявить, что машина*****о.
Сам езжу на W124 со 104-м мотором и могу сказать только хорошее о машине. Товарищ уже пять лет ездит на W210 Е430 - никаких проблем ни с автоматом ни с течью из-под ГБЦ. Просто регламентные работы по агрегатам надо делать своевременно.

Евгений Трухин:
Капитан-очевидность. Других эпитетов к сожалению подобрать не смог.
Тобольск
Carrozzeria
Но только для богатых- очень дорого по ремонту.
сколькими вы лично владели?

denis
Nord_Я
ага, только почему-то новым вагам нормы евро-6 не мешает жрать масло) а жто ну ооочень экологично)

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес Е-класс.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мерседес Е-класс: Модельный ряд Мерседес Е-класс, продажа Мерседес Е-класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес Е-класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.