Доброго времени суток!Была у меня такая мягкая надёжная машина Mercedes-Benz E-Class типтроник 2000г. Покупал 2009г продавал в 2011г ,что называется от сердце оторвал вынужденно из-за срочности денег за 380т.р. Когда с работы дамой или на работу ездил так мягко и тише что не колёсных арок не двс не слышал вообще (точно люди говорят когда отремонтируют сваю машину хоть она и жигули- ЕДУ КАК НА Mercedesе!!! ).За её 212 000 км пробега были заменены только расходники всё было родное ни разу не подвёл.Заводил с автозапуска до -44` никогда свечи зажигания не откручивал зимой для обжигания как это делали я видел некоторые, что называется сел и поехал на каждый цилиндр по 2 свечи. Частенько и на мойке двс мыл и аккумулятор менял никогда ошибок не показывал. Слышал что мерсы свои ошибки в компьютере удаляет сам если снять клему мину и плюс и ждать примерно 20-30 минут. Проехал на ней около 24 000км. расход летом по трассе на ней был. Я засекал когда ездил в отпуск полный гружонным на всё расстояния 3 800км. И со скоростью до 160км.ч. 8л, но шины я перед отпуском подкачал ровно 4 атмосфер все 4 шины и шины у меня были зимние.Дело было так перед отпуском за 2 дня я случайно зацепил и серьёзно порезал одно колесо искал такой протектор, но не нашёл и решил вытащить шипы из зимних колёс посатижами, накачать 4 атмосфер и поехал таким образом в отпуске туда там и обратно всего намотал 8120км. а по городу с 11л. до 15л.