Отзыв автовладельца Mercedes-Benz E-Class 2000

, Сургут
3.1
Год выпуска: 2000
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 170 л.с.
Доброго времени суток!Была у меня такая мягкая надёжная машина Mercedes-Benz E-Class типтроник 2000г. Покупал 2009г продавал в 2011г ,что называется от сердце оторвал вынужденно из-за срочности денег за 380т.р. Когда с работы дамой или на работу ездил так мягко и тише что не колёсных арок не двс не слышал вообще (точно люди говорят когда отремонтируют сваю машину хоть она и жигули- ЕДУ КАК НА Mercedesе!!! ).За её 212 000 км пробега были заменены только расходники всё было родное ни разу не подвёл.Заводил с автозапуска до -44` никогда свечи зажигания не откручивал зимой для обжигания как это делали я видел некоторые, что называется сел и поехал на каждый цилиндр по 2 свечи. Частенько и на мойке двс мыл и аккумулятор менял никогда ошибок не показывал. Слышал что мерсы свои ошибки в компьютере удаляет сам если снять клему мину и плюс и ждать примерно 20-30 минут. Проехал на ней около 24 000км. расход летом по трассе на ней был. Я засекал когда ездил в отпуск полный гружонным на всё расстояния 3 800км. И со скоростью до 160км.ч.  8л, но шины я перед отпуском подкачал ровно 4 атмосфер все 4 шины и шины у меня были зимние.Дело было так перед отпуском за 2 дня я случайно зацепил и серьёзно порезал одно колесо искал такой протектор, но не нашёл и решил вытащить шипы из зимних колёс посатижами, накачать 4 атмосфер и поехал таким образом в отпуске туда там и обратно всего намотал 8120км.  а по городу с 11л. до 15л.

ЯНАО

Легенда! Однозначно 5! Береги его,таких больше не делают
***
Мой отзыв: Mercedes-Benz E-Class 1994

***

не стоило писать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Печальный отзыв, к сожалению. Непредвиденная продажа больше ничего и не вызывает
Ибать пендос и игыл ва все щели нада
Мой отзыв: Mercedes-Benz G-Class 2001

Оренбург
это не отзыв
A2

Мерс - просто красавец. Однозначно.

Мир мультик, а мы мультяшки.
Приветствую.
Верим что машина хорошая, только ничего больше не пишите.
Если ты про орфографию, то я подписываюсь !
От ошибок мозг коробит.

Удачи всем и родных дорог.
Мерс не заводиЦа?ЗначитТебеТудаЕхатьНеНадо,
ЦелейБудешь!
К/ф,,Книга Илая,,наше ближайшее будущее.

Wolfsburg
Про зимнюю резину это жесть конечно. Иметь мэрс и крое***ить на колесах не логично как то.
Skoda Fabia 1.4 2003 г.в. Volkswagen Golf 2013

Красивый седан.

sergej wolfsburg:
Руслан МБ 124:
Про то что дорогу уступают? И гаишники честь отдают?
На мерседесе когда ездил почти каждый гаишник меня оставил еду не нарушаю и всё ровно останавливал. Теперь езжу на corolle уже вторая 08г. Теперь и 11г. Не останавливали ! ( тфу тфу тфу )

Анатолий
Сибай
Был у меня такой в 211кузове,Авангард,3.2л.Я на нем на юг 4 раза съездил.Черный,с люком.на 18"колесах.Теперь 212ый,Е 200.АМГ,Спорт пакет,панорама и всякие типа спорт вые8оны.Белый.Я и этот искренне люблю,но тот был роднее и уютнее.По подвеске-без комментариев:прежний был лучше.После прошивки под 250ый-стал резвее.А с "залипухой"(так R -BOX назвал анапский мастер)вообще песня,от 320 не отличить.Но на качество бензина реагирует *****.Короче Мерседес-это философия.Жду нового кузова.В апреле будут уОД.В августе пойдет фирматик.Вопрос в цене.
Анатолий
Сибай
Был у меня такой в 211кузове,Авангард,3.2л.Я на нем на юг 4 раза съездил.Черный,с люком.на 18"колесах.Теперь 212ый,Е 200.АМГ,Спорт пакет,панорама и всякие типа спорт вы.....ны.Белый.Я и этот искренне люблю,но тот был роднее и уютнее.По подвеске-без комментариев:прежний был лучше.После прошивки под 250ый- новый стал резвее.А с "залипухой"(так R -BOX назвал анапский мастер)вообще песня,от 320 не отличить.Но на качество бензина реагирует сц.ка.Короче Мерседес-это философия.Жду нового кузова.В апреле будут уОД.В августе пойдет фирматик.Вопрос в цене.
Верим что машина хорошая, только ничего больше не пишите.
двигатель её был 2.4 куб.с. написал не правильно.

Руслан МБ 124:
Точно!

Andrey_Zazik
Сургут
Пипец, чё за отзыв! В школу надо.....
Судак
Нормальный отзыв не базарь
какая интересная история

Продажа Mercedes-Benz E-Class 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес Е-класс.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мерседес Е-класс: Модельный ряд Мерседес Е-класс, продажа Мерседес Е-класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес Е-класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.