Всем доброго время суток! Сразу извиняюсь,если для кого то мой отзыв покажется не совсем полным,и серым! Но все же хочется развеять мнение тех людей,у которых при слове мерседес,сердце в пятки уходит,и в глазах появляются чёрные круги от страха,что купив такой авто,останешься без штанов! БРЕД полный! У людей ещё со времён 90-ых тянется этот шлейф,что тачка не реально дорогая,запчасти все дорогие,и нигде их не купить! Дорогие мои,на дворе 21-й век,все и везде есть в свободном доступе,и по ценам японских авто! Так что,кто ищет себе мурзика в 211-ом кузове-берите,и не слушайте никого! Ну разумеется не с закрытыми глазами! Возьмите хорошего специалиста,загоните на сто,сделайте диагностику!Если ‘сердце’ бьется ровно,без лишних шумов-значит жить будет ещё долго! Своего красавца я купил случайно! Никогда даже и не смотрел на мерседесы! Всегда думал,что японцы это качество,и доступность з/ч.Владел разными тачками,за 25 лет поменял не один десяток. В основном это были японские тележки. Единственный авто который запал в душу,это был Лексус GS 400 гибрид! Остались тёплые воспоминания!). Ну японцы и немцы,это как чёрное и белое. Это абсолютно разные авто. У немцев комфорт просто на высоте. Качество материалов,отделка салона на 5 с огромным плюсом! У японцев чуть попроще. В общем здесь как говориться ‘на вкус и цвет’. Мне попался экземпляр живее всех живых,совершенно случайно! Устраивало абсолютно все? Внешний вид на высоте. На дороге до сих пор уважуха. Лексус так не пропускали,как мерса пропускают.) Брат автоэлектрик,имеет свой сервис,и есть опыт владения данным авто.У него такой Мурзик был,4 года гонял. Все больные места знал как свои пять пальцев. Посмотрели несколько вариантов-не то! То Москва,то питер,то хозяин не много не в себе. В общем как обычно,то бабка дома-дедки нет,то дедка дома-бабки нет! На птс,сколько хозяев,этому внимания не придавал. Не на птске же ездить буду,не на году,и не на хозяине. Нужна живая тачка! И вот попался аппарат с хорошим хозяином,который с него пылинки сдувал. Цвет чёрный!Прописка Германия-Красноярск!Весь вылизан,салон комбинированный кожа-ткань просто как новый,даже подлокотники не промялись. Двигатель 2.6 поставлен контрактный с пробегом 62 тысячи! Коробка не понятно в какой момент перелистывает передачи,все мягко и плавно! Подвеска вся перебрана,мягкая. Болячек никаких не было,и нет. В общем тачкой остался доволен. И по сей день нарадоваться не могу. Если за машиной следить,она и будет всегда в порядке. Ну а если с головой не много не дружишь-то и машина будет такая же,как и хозяин. По салону все сделано понятно,все кнопочки под рукой,климат на высоте,места просто валом. Езжу год,менял масло в движке,в коробке,и все! Больше никуда не лез,и не скоро ещё полезу! Так что, кто хочет себе купить мерседес-покупайте,и не слушайте никого,кроме собственного сердца! В планах пересесть на 212-ый,прощупать что это за фрукт! Для своего аппарата буду наверное скоро искать нового хозяина!) Всем спасибо за внимание!