События за год!

Много воды утекло с тех пор как я купил мерседес. Он всё так же ездит и дарит удовольствия всем членам нашей семьи. Единственное могу отметить,что притягивает этот автомобиль какие-то неприятности. Начну пожалуй)

28 мая 2016 года.

Мы с семьёй решили поехать в один из крупных ТЦ города Новосибирска "Мега" прогулявшись и закупившись вкусняхами решили провести остаток дня у басеина с вкусным коктелем и шашлычком. Садимся в автомобиль,двигаемся в сторону выезда по главной дороге,как вдруг вылетает идиот с второстепенной и бьёт мне в левую сторону. С его слов,он просто отвлёкся на заднее сиденье и не знал что он едет под знаком уступи дорогу и вообще как он мне обьяснил "Короллу я эту купил за 100 тысяч,чтобы водить учиться,ты уж извини" . Удар пришёл в основном в нижнюю часть левой стороны . Итог заднее крыло,задняя левая дверь,погнутый порог. У деревенщины треснул бампер и выпала фара.... Чтож ,страховая выплатила 80 тысяч.Ремонт сделал в классном кузовном центре,стало даже лучше если честно и к тому же я сделал полную полировку кузова и облил жидким стеклом автомобиль за отдельные 22 тысячи рублей,итогу был рад.

Зима 2016 года.

Вышел из подьезда,машина стояла напротив дома,сел в автомобиль,завёл,жду пока прогреется авто и мой взгляд падает на боковое зеркало. Оно разбито,вытекла жидкость автозатемняющая... Ну ппц.Позвонил узнал сколько стоит оригинал с автозатемнением...Сумму говорить не буду,она не приличная. Заказал простой оригинал без заморочек -4 тысячи рублей и ожидания 3 недели.

Всё таже зима 2016

Подьехал на тренировку,настроение супер,день выдался продуктивным,отзанимался,выхожу на стоянку и вижу картину. Мерс стоит слегка повёрнутый вправо. Интересно,ставил я его ровно,обхожу автомобиль и вижу такую картину. Задняя арка погнута и глубокие царапины по левой задней двери и половины передней правой. Камер нет,никто ничего не видел. Итог 20 тысяч рублей и всё опять как новое.

Я уже стал настораживаться,что за фигня происходит,до этого я ниразу ни одну машину не отгонял в кузовной ремонт,а тут сразу несколько случаев... Ну ппц..

Зима 2017

Отдал машины после последнего инцидента на станцию,сам поехал в Тайланд с семьёй справить новый год и набраться сил. 31 числа пишет на what's up сотрудник станции и просит забрать авто 1 января,т.к они не работают до 7 ,машину оставить в боксе не могут .Я будучи на Югах,позвонил отцу и попросил чтобы тот забрал авто,на что получил добро.

1 января Отец отогнал машину к себе во двор,красивую,отполированную - заглядение. Фото мне выслал,я обрадовался что новый 2017 начался можно сказать с новой машины. В этот же день пишет мне моя мама(которая недавно прилетела с Краснодара) и просит пока меня нет взять машину,чтобы поездить по подружкам,магазинам итд... Отказать не могу,дал согласие. Через 30 минут отец сбрасывает фото. Заехала в арку одного из двора,отвлеклась на телефон,в конце арки показалась машина,подняла глаза вверх ,затормозила в пол и машину потощило с колеи в бетонную стену . Итог : передний бампер,крыло правое переднее,задний бампер и 40 тысяч ремонта. Пришлось покупать новый передний бампер,устанавливать в него парктроники,красить всё.

Вот так ребят. Жалко конечно,но что тут поделаешь. За время эксплуатации,по технике ничего не сломалось,машина ниразу не подвела.Обслуживаю на премиальной станции каждые 8т.км .Каждое Т.О обходится от 12 до 35 тысяч. Ставлю всегда только оригинал и только новое,за это машины меня не подводит,а я её ещё больше люблю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1997 в России

Комментарии

89618600061
Междуреченск
Отзыв Хорошь интересно было честно как книгу прочитал
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв