Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Mercedes-Benz E-Class 2016

, Екатеринбург
Пробег: 31 000 км
Темы: Эксплуатация

Приветствую всех. Писать, собственно говоря, абсолютно нечего. Машина ездит, пробег правда за 2,5 года небольшой, всего 31 тыс км. На данный момент сделал только второе ТО, стоимость 20 тыс рублей +, точно не помню. Была отзывная компания, поставили дополнительный предохранитель на генератор, так как вроде бы были случаи возгорания. Работы провели, разумеется, бесплатно. Зимой, в снегопады, предпочитаю ездить на полноприводном Лексусе NX200 жены, так как она ездит редко. А так, на заднем приводе, конечно не айс. Хотя, на классическом приводе езжу с 2006 года и чувствую себя достаточно уверенно, электроника страхует очень адекватно. Но самый главный враг - это снегопад, в рыхлом снегу, все, суши весла, тронуться бывает тяжеловато, начинаются пробуксовки и электроника, в ответ на это, душит мотор. Такое, как правило, случается во дворах где не успели почистить, на дорогах общего пользования нормально.

Про Лексус писать отчет не буду, упомяну здесь. Машина как машина. Несмотря на заверения дилера, что салон кожаный, это вызывает сомнения, так как в новой машине стоял стойкий запах синтетики. Удивил подогрев руля, греет не полностью руль, а только те места, где по расчетам конструкторов должны быть руки, сверху и снизу руль холодный, что вызывает легкий диссонанс. Разгон автомобиля вызывает уныние, но при покупке, кому нужно побыстрее, всегда можно доплатить на более мощный мотор. В остальном нареканий не имею.

На Лексусе успели попасть в аварию, через 900 км после покупки. Капот, бампер, бачок омывателя, одна фара с ресничкой, радиатор под замену, крылья отремонтировали, безопасность не сработала. Удар, на самом деле, был не сильный, просто вскользь. Поразила цена ремонта, за то, что я перечислил, стоимость работ у дилера составила более 600 тыс рублей! Виновник аварии, джигит на тонированном Шевроле Круз, на экспертизу не явился. Но страховая сработала отлично, согласовали такой дорогостоящий ремонт за 2 недели. Была загвоздка с запчастями, так как наш Лексус в комплектации Спорт, на черных дисках, и с черными зеркалами. Больше месяца ждали решетку радиатора к ней, она там другая и в России их в наличии не было. В итоге два месяца простояла в ремонте. Качество ремонта, на мой неискушенный взгляд, отличное.

Пока все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter