Стряхнем пыль)

После праздников на работе временное затишье и добрались руки мои до клавиатуры вдруг.

Поведаю немного о текущем положении дел. Господа, машина чувствует себя великолепно и эксплуатируется каждый день более/менее интенсивно и проблем нет вообще никаких. Постепенно устраняю мелкие недостатки и делаю финальные штрихи.

Одним из этапов была замена бампера в сборе на практический новый т.к при изначальном ремонте был ряд допущений и бампер старый меня не устраивал по ряду причин + необходимо было установить недостающие детали под бампером и устранить ошибку при сборке системы парктроника. Сам бампер взял отличный б/у, а всю начинку (до последнего винтика и заклепки, ох, как там много всего) новую оригинальную. Все на фото. Бюджет мероприятия около 45 тыш рублей, что считаю вполне приемлемым.

Но есть и грустные моменты: перед самым НГ ездил по делам в Сочи...будь он не ладен со своими "с горы на гору" и налетел правой стороной на хороший такой бордюр...обновил и пришлось производить ремонт и сборку бампера повторно, однако. ничего страшного: жизнь продолжается.

Помимо бампера выкинул к такой-то матери модные пружины Eibach с занижением и заменил передние стойки. В остальном подвеска еще заводская и исправная.

С момента ввода в эксплуатацию автомобиль прошел 44000 км и приносит исключительно положительные эмоции, требуя только регулярного обслуживания в стандартных рамках.

Всех благ. Любите свои новые Солярисы и они отплатят вам...эээ...ничем))) кроме завидной ликвидности на вторичном рынке, уступающей разве что Камри в любом кузове.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 2010 в России

Комментарии

    
Ставрополье
Сообщений: 58
Про солярисы смешно=)

А что, всё верно: Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных машинах (С).
2
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв