Отзыв автовладельца Mercedes-Benz E-Class 2000

Год выпуска: 2000
Привод: задний
Год приобретения: 2017
Пробег: 5 200 000 км
Итак начнём. Не знаю почему но захотелось именно w210. Хотя ещё лет 5 назад ну совсем они мне не нравились. Устарели внешне. Да и дизайн спорный совсем .... но так получилось что денег было совсем немного а захотелось настоящего немецкого качества ))....... и мне попадался данный экземпляр. Скажу честно, даже для 2017 года машина достойно смотрится и внутри и снаружи. Все таки подгонка и компоновка деталей тех лет на высоте).  И так по порядку.

1 кузов. Откровенное го@но. Гниет везде где можно. Двери пороги чашки арки. Это ужас. Мой экземпляр был болеее менее так скать. Многие мои знакомые и сервис мены просто удивлялись обилием жучков. А уж про гнилые пороги вообще молчу. Хотя есть машины и в достойном состоянии. Особенно с юга где нет таких реагентов.

2. Салон. При родном пробеге за 500000 тыс салон был как новый. Отделка и кожа на высоте. Здесь вопросов нет.

3. Ходовая и управляемость. В меру валкий, в меру жёсткий в принципе самое то для наших дорог. Ходовая не доставляла хлопот. Мне очень нравилась. Шумка тоже хорошая.

4 двигатель. При пробега 500 тыс. Родном и без капитального ремонта. Движок очень резвый и с огромным запасом. Это правда миллионники. !!!! Раньше качество было намного лучше)

Итог. Подводя итог скажу так. Машина хорошая, стоит ли Ее покупать? Честно нет. Устарела , не ликвидна, продать и правда тяжело. Хотя. За пол года эксплуатации не вложил ни копейки.

Отзыв мой чисто поделиться опытом владения, а выводы делайте сами. Спасибо.

Сибирь
На счет не ликвидности это прям в точку. У нас таких несколько на продаже уже годами стоят, и не кто не берет. Хотя это скорее из за стереотипа, что авто в возрасте 100% все убитые в хлам. Да, с годами хлама встречается больше, но ведь не все же убитые.
Двигатель там наверно уже третий контрактный стоит)))) на 112 после 200тыщ пробега много двжков задратых (алюсиловый блок). Про подвеску: прям не разу тяги переднего стабилизатора не менял? может и не ездил на нем?))) Чет и про расход масла нечего не написал)))) и про вентиляцию картера, которую засирает раз в 10 тыщ))) и про вечные глюки электроники))) Мерс без ошибок-это мерс который только выехал с СТО. Я три года ездил на w210 3,2, тачка хорошая-пока новая и пока деньги карман жгут)))
вован
Лупатый хороший мерс катался на разных двигателях качество тоже на уровне шумка отделка но вообще качества упала после 124 а так 5

хорошая машина была... лет 10 назад хотя бы
сейчас им по 20 лет - кузова гнилые
Skapen
Нижний Новгород
Что-то я не понял отзыва, какой - то он противоречивый, начал про хорошо, закончил про гав.о.
Что то не видел я там стоек стабилизатора, втулки есть, стоек нет.
Был такой, 112 мотор 2.4 пробег 515.000 родной. Аппарат просто душа.. За полтора года поменял только датчик положения коленвала. Выкрутил и вкрутил новый. И сейчас бы взял при возможности достойный.
врядли она прошла бы 5 200 000. просто развалилась бы. хотя мерс это круто. ухоженная машина. класс.

M-B
Саня Иванов
Что то не видел я там стоек стабилизатора, втулки есть, стоек нет.
В простонародье это яйца!
Саня Иванов
Что то не видел я там стоек стабилизатора, втулки есть, стоек нет.
Знакомься, красная стрелка на них указывает! Не знаю не одного владельца w210 который их не знает))) на полном приводе, такой проблемы нет
igorbrant
Двигатель родной !!! Про подвеску скажу так, авто брал в обслуженном по ходовке состоянии. И за пол года ничего не делал. Жор масла есть, писать про это не вижу смысла это и так всем понятно )))) все зависит от манеры езды. Я доливал 200-300 мл на 1000 пробега. Не Больше.
А вот про ошибки электроники ты мне пря глаза открыл )))))) за пол года владения ничего, НИЧЕГО! Ни одной ошибки не было или глюка. Может мне попадался такой экземпляр я не знаю. Сейчас езжу на w220 вот там действительно электроника мозги парит )

igorbrant
Skapen
Написал все как есть вот и все. )

Александр
Новороссийск
Машина классная!! Да кузова гниют . А где не гниют. !? Хочешь сделай ,покрась. ! Вы за копейки хотите классную тачку? Нет хреновых мерсов есть только к которым хреново относились. Да есть у мерсов свои особенности . А как вы хотели. Ошибки видели те Мерс пишет. На то он и пишет чтобы дятлы внимание обращали и все вовремя исправляли. А то видишь ли привыкли ездить на тазах которые ошибок не показывают. А потом хряк и двиглу конец

Копеечная деталь... При наличии ямы меняется за 10 минут.

SHEIDAR
Гле у вас?

Улан-Удэ
Класная тачка .!!!!!е210 2800см 4 вд.

Улан-Удэ
Класная тачка .!!!!!е210 2800см 4 вд.
Да тема.....ни намёка на гниль.....может потому что у нас ездит в улан удэ реагенты не сыпят.

Улан-Удэ
Гнили 0 весь сухой .взял и кайфую.....2001гв 2800см 4WD масло не ест.

Продажа Mercedes-Benz E-Class 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мерседес Е-класс.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мерседес Е-класс: Модельный ряд Мерседес Е-класс, продажа Мерседес Е-класс

Подробные отзывы реальных владельцев Мерседес Е-класс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.