Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну шо, ребяты, веселимся, впечатляемся... но сами (желательно) так не попадаем.

Ну шо, ребяты, веселимся, впечатляемся. но сами (желательно) так не попадаем.

Итак....

на свежекупленном сарае дядя Леша пустился в путь из Москвы в республику Адыгею с друзьями (один из которых был впоследствии буквальным образом "украден" из-под носа у жены).

По дороге был отмечен первый тревожный звоночек.... в смысле где-то под Воронежем взорвалось заднее стекло... без всяких видимых причин (при закрытых окнах и люке). Ну и ладно.... Заехали в Ростов (успели до окончания рабочего дня), где смогли поменять стекло и успели забрать еще одного пассажира. !!!! теперь вся компания была в сборе !!!! ТРИ МАЙОРА, так сказать, ТРИ ДРУГА)))))) УРА!!!

Ну а дальше примерно в 200-х км от Ростова (опять-таки без всяких видимых причин) у нас на обгоне клинит передний наружный подшипник и пополам разрывает его ось (в простонародии - цапфу). Скорость - около 120 км/ч, но машина ! что характерно! почти не уехала с заданной траектории - даже с заклиненным колесом остановилась почти ровно без улета в тополя. Далее - было недолгое молчание в полной темноте/перекидывание парой слов... а уже после снятия колеса все стало ясно... в смысле: "Наливай".... налили, кстати, ХОРОШО!

Дальше были - эвакуатор, безызвестность, отель у дороги и СЕРВИС! Сервис с большой БУКВЫ! Где-то под Кропоткиным работает простой парень Алексей. Который за ночь где-то нашел ступицу в сборе для нашего Мерина. Который с рассветом все это дело поставил на место. И мы уехали дальше и больше об этой проблеме не вспоминаем до сих пор (на обратном пути, правда вернулись, сказать ему свое БОЛЬШОЕ спасибо, присвоив его сервису почетное звание неофициала - см. ФОТО)).

А потом машина вернулась в Москву, где на этот раз случилась вполне себе веселая веселуха: на одной из трасс мне в лоб прилетает кусок рессоры от какого-то неопознанного грузовика. Прилетает по-полной программе - капот, лобовик насквозь .. треснула даже панель приборов пополам. О как!

Что же было дальше? очень скоро продолжу)))) ибо машина на днях уходит в кузовной ремонт... ну а что из этого выйдет - время покажет.

Зы) Машина в этом точно ни азу не виновата....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 1993 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter