Привет всем! Много свободного времени и не зная чем себя занять решил написать отзыв о некогда бывшем у меня Мерседесе Е200.
Приобрел я его в 2006 году, предварительно найдя на одном из немецких сайтов и с помощью друзей авто было доставлено в Казахстан. Выбирал специально для себя, поэтому искал редкий цвет. Остановился на пурпурном цвете, комплектация Авангард, с заводским ксеноном. Машина оказалась в изумительном состоянии с пробегом чуть более 150 тысяч км. что не могло не порадовать. По прибытии, а пришла она в ноябре, заменил все масла и жидкости, резина на ней стояла всесезонная поэтому зиму откатал на ней, единственное чего не мог понять тогда, почему печка греет плохо. Но как оказалось потом фильтр салона был напрочь забит. Почему немец довел фильтр до такого состояния я так и не понял, в общем заменили за 10 минут, и после этого о холоде я забыл.
Что могу сказать о машине, ездил я на ней почти 6 лет и впечатления остались самые хорошие. Серьезных поломок не было. Была проблема с оборотами на холостом ходу, диагностика показала датчик контроля массы воздуха, у нас этот датчик называют волюметром. После замены проблема исчезла. По ходовой в процессе эксплуатации заменил сайлентблоки передних рычагов и стабилизаторы. За все 6 лет больше ничего не делал. Может кто то и не поверит но так оно и есть. К машине относился бережно и ездил только по улицам где лежал нормальный ровный асфальт. Порой приходилось круги писать по городу из-за этого. Масло в двигателе от замены до замены ни грамму!!! После Мерседеса я купил Тойота Хайлендер 2002 года так вот он жрал масло как сволочь, но об этом своем авто напишу отдельный отзыв.
По кузову к Мерседесу также никаких нареканий не было. Железо у немцев что надо, крепкое. Как то раз проезжая перекресток смотрел по сторонам и не заметил как впереди идущая машина Ауди 80 остановилась и я влетел ему в зад. Скорость была не большая, примерно 30 км/ч, но подумал всё, капец.. Вышел, смотрю у Ауди бампер на земле лежит, багажник ушел вниз, а на моей машине подномерник сломался и номер вывалился. Удивлению не было предела )) как так!? В общем отдал мужику деньги на том и разошлись. Второй случай и третий после которых в качестве Мерседеса я напрочь перестал сомневаться произошли один за другим. Сначала один старик на отечественной семерке въехал в меня после чего остался след на моем заднем бампере и сломался плафон задней левой фары (на фотографии видно), а потом и сам я сдавая назад не заметил подъехавший сзади Ниссан и тем же местом ударил его после чего мне пришлось оплатить ремонт его бампера, левого крыла, решетки радиатора и купить новую фару.. Спустя месяц сижу в машине и чувствую что то толкает её. Смотрю в зеркало, вижу какая то машина аккурат уперлась в то же место куда въехал старик и чем я въехал Ниссану. Оказалось водитель женщина сдавала назад... Вышла вся испуганная Ах! Ох! Тут я еще масла в огонь подливаю, смотрите мол что вы наделали бампер весь поцарапали, фару сломали..)) Но потом признался что это не она, после чего на радостях она упылила в неизвестном направлении. Я это место даже не стал делать, думал а вдруг еще кто нибудь.
В салоне ничего лишнего, все необходимые опции. качество материала отличное, ни скрипов, ни сверчков, ни стуков. Обивка салона у меня была тканевая, я бы сказал очень даже износоустойчивая. Опять таки замечу что относился к машине бережно.
Отдельно надо сказать о ходовых качествах. Так как комплектация машины была Авангард, то посадка у нее была низкая и нет нет передним бампером шоркал, особенно на природе. На трассе вела себя устойчиво и плавно, в повороты заходила уверенно. Параллельно у меня был Мерседес S320 99-го года, тот конечно плавнее но в остальном мне очкарик нравился больше. Расход топлива 12 литров по городу, 7-8 на трассе.
Единственный минус у данной модели на мой взгляд так это то что руль у них не двигается ни по наклону ни по вылету, но это ерунда.
Многие скептически относились к объему 2.0, на что я говорил что немцы наверное не дураки раз поставили этот двигатель. В купе с МКПП двигатель достаточно таки тяговит. С места ускорялся быстрее чем трехлитровый Прадо и Ауди с двигателем 2.8.
Вот собственно и всё. Продал машину быстро. Цену не ломил. Когда новый хозяин уезжал на ней стало даже жалко.