Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал.

Продал.

Mercedes-Benz E-Class 2009

,
Пробег: 198 000 км
Темы: Продал!
1

Всем привет.

В общем, я долго раздумывал, сомневался,.. и таки решился на продажу.

Решился больше по причине того, что мне вдруг захотелось покататься на каком-нибудь "бегемоте" типа Эскалэйда или Навигатора. Кроме того, мы с женой любители кемпингов, рыбалок и всяких выездов на природу вообще. Посему и лишнее пространство для поклажи не помешало бы. Впрочем пока для этого и машина супруги очень подходит (2008 Acura MDX).

Решиться я не мог достаточно долго, поскольку по другую сторону моих хотелок была беспроблемность (несмотря на 198 000 км.) и комфорт 211-го. Ну я и подумал, что вот сначала выставлю на продажу его, неспеша и хорошо продам, а потом займусь поиском "бегемота". К слову, "бегемотов" начал посматривать, но был немного удивлён уровнем цен. И удивлён неприятно. Поехал даже одного посмотреть. Эскалэйд, 2008 года с пробегом 200 000 км. За него просили 10 000 CAD. И это не самая высокая цена по сравнению с другими предложениями.

Я посмотрел на подтёки масла из движка и коробаса, наспех закрашенную ржавчину на порогах, крыльях и крыше, вспомнил, что в принципе-то это - дешманский GM под видом "премиума", пожал плечами, поблагодарил продавца и ушёл.

Но надежд не оставлял - был уверен, что рано или поздно что-тo интересное обязательно выстрелит.

Да, у нас тоже типа пандемия, карантин и прочая тому подобная дебильная хрень. Pаботаем мы с супругой удалённо из дома, поэтому срочности особой во второй машине не было и я мог не торопиться с покупкой.

В общем, выставил я 211-го на продажу. Не то чтобы сильно дорого, но и совсем не дёшево. Продал я его часа за полтора с минимальным торгом, да и то только потому, что покупателю не был нужен комплект зимней резины с дисками. Получил залог, на следующий день переоформили.

Первые пару дней, конечно, скучал и даже посещали шальные мысли и идеи позвонить покупателю и выкупить его назад. Заезжая на машине супруги во двор, было очень грустно видеть, что нету больше этого замечательного корыта, к которому я очень привык и привязался за 5 лет владения.

Но жизнь продолжается...

И я продолжил мониторить объявления.

И тут натыкаюсь на белый BMW X5, дизель, 2012 года с пробегом 130000 км., и по очень заманчивой цене. Плюс комплектация была именно та, о которой я долго мечтал - максималка, но без пневмоподвески. Плюс комплект почти новой зимней резины на оригинальных дисках.

Тут же звоню, договариваюсь посмотреть на следующий день, после осмотра торгуюсь, оставляю залог и через день оформляем.

За машиной ездили в соседний город. По приезду с радостью понял, что от грусти моей и хандры по 211-му не осталось ровным счётом ничего. Да и "бегемоты" не вспоминаются.)))

Но это уже совсем другая история...

Любите ваши корыта и они обязательно ответят вам взаимностью.

Удачи вам!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz E-Class 2009 в России

Комментарии

11590755
Сочи
Один гемор продали, второй купили😂😂😂
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter