Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
октябрь 2019, владение 6 месяцев

Октябрь 2019, владение 6 месяцев

за 6 месяцев владения и где-то 800 км.пробега машина в целом порадовала.

сама концепция гелика нравиться- высокая посадка и угловатость форм, позволяют великолепно чувствовать габариты и маневрировать в городе. Забавно зимой парковаться где хочешь. крайне забавно встречаться взглядом на одном уровне, на перекрестке , с пассажирами автобуса)

отдельно хочу отметить посадку и сиденья. во многих отзывах пишут про не удобную посадку , хочу возразить. мой рост 187, я свободно умещаюсь за рулем, ногам места хватает, спина из-за сидушек не болит. органы управления расположены удобно, к ним привыкаешь быстро.

машина 3я в семье, поэтому есть возможность одновременного сравнения с пузотерками (да, я теперь понимаю что вкладывается в это слово)))) когда садишься за руль большого седана после моего гелика чувствуешь себя пилотом Ф1)))))))))) но я особо не гонщик , мне в городе хватает динамики моего 320 двигателя...

отдельно про обслуживание- по деньгам все довольно бюджетно, расходники (свечи, фильтры) по цене не отличаются от корейцев. да, я обслуживался не у официалов,но у ребят, которые специализируются на меринах. машина прогнозируемая, сюрпризов не выкидывает. хотя возможно только потому, что я катаюсь по выходным и то не часто (я 80 процентов времени провожу в Москве, Крыму и других городах, в Москве я принципиальный пешеход) и машина стоит.

думаю пересаживаться на свежий год, по причине необходимости более современного салона и дизеля.

вот как-то так, сумбурно, возможно добавлю еще отзыв и фото

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mercedes-Benz G-Class 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter