Ну что друзья мои, продолжаю сагу про своего мерина. На дворе 2025 год октябрь, скоро 5 лет моего владения этим породистым табуном. Хотел продать, взять посвежее, 166 кузов нравится, но понимаю, что у меня все в идеале, и охота пропадает. Не буду перечислять и пополнять тот список, который многих взубудоражил, и даже с калькулятором считали все расходы и перевели рубли в километры, вам бы экономикой страны заняться, а не сидеть на форумах и считать чужие деньги, однако молодцы. В общем, как не хамили все нервные критики мерсоводов, не дождетесь моей критики этого авто. За пять лет конечно много всего было сделано, все делаю во время, не люблю когда гдет-то что-то скрипит или брякает, поэтому я люблю свою машину. Из приятностей, поставил монитор андроид с сим картой, теперь и интернет, и кино, и навигация, есть все. Фары почистил и поменял лампы на светодиоды, светит как днем. Кузов покрасил весь, были коцки, гнилые детали, хамский ремонт ранее. не люблю, сейчас все как новое. Да, пару раз на эвакуаторе катался, коробка однажды в шерегеше умерла, семью на такси отправил, сам ехал с эвакуатором, пока ехали болтали с водителем. оказался хозяин большой компании, сдает техниу в аренду, краны, тралы, эвакуаторы, и пр, вобщем полезно проевели время. На химчистке был, на большевстой 121 вроде адрес, обещали отдать машину через 8 часов. в итоге неделя, сломали рычаг заднего кресла, залили монитор водой, блок управления электрикой, панель кожанная сморщилась, конкретные уроды, особенно директор этой конторы, пидалил до последнего, искал виновного. Монитор поменяли, блок почистили, и ручку сидения, а панель уже сам менял за свой счет. Я ахренел от такого сервиса. Ну да ладно, можно было и свернуть им нервы, хрен с ними. Да, вот, научился менять пневмостойку спереди, были на алтае, бездорожье конкретное, реки, все как мы любим, взорвалась пневма после двух лет жизни, Но учитывая тот факт. что мы ехали на отдых в глухомань подальше, ксатати шикарное место за Акташом. Машину бросили, вызвали друзей, уехали куда и ехали, заказали стойку на дроме, через день ее привезли, вернулись, и мы сами ее поменяли, в ЛЕСУ!!! Фото покажу, а то не поверите. В общем так, как говорит мой друг, старых мерседесов не бывает. Да, проехал 93000, катаю дальше. Спасибо всем за участие, и будьте здоровы.